Грузоперевозки по России и странам ближнего зарубежья. Что нужно знать.
Здравствуйте! Ну по поводу грузоперевозок по России я думаю Вам должно быть все понятно. А вот для осуществления грузоперевозок в страны ближнего зарубежья не мешало бы овладеть навыками таможенного оформления и сертификации на перевозимые грузы.
Vino123, смотря в каком регионе проживаете. Прежде всего осваивайте близлежащую местность, свою область либо край. Ориентируйтесь на большие города с развитой промышленностью. Наша компания обосновалась в Нижнем Новгороде, ездим по области, в Москву, Питер, Чувашию, Татарстан, вообще, возим грузы, куда попросят, но и порожняком обратно стараемся не ездить.
Где заказы есть, там и работайте. Естественно находясь во Владивостоке, заказ из Калининграда, для молодой фирмы лучше не брать, а варианты маршрута Москва-Екатеринбург вполне рабочие для всех.
Могу поделиться личным опытом!
Уже несколько лет работаю в мебельной компанией и очень часто приходиться отправлять товары в другие города, бывает даже на север! Что в свою очередь очень проблематично, так как такая доставка выйдет слишком дорогой.
Плюс еще споры, о жесткой упаковке, ведь товар упакованный в жесткую упаковку, увеличивается в объеме и следовательно, доставка будет стоить дороже.
Советую анализировать стоимость и надежность компании, которые будут осуществлять перевозку, если это что-то хрупкое, то пузырчатая пленка это обязательный элемент!
Желаю Вам успехов в бизнесе!
Молодой фирме стоит осваивать свои территории и понемногу переориентироваться на более дорогие заказы. Направление на Москву всегда будет прибыльным, да и обратно легче найти груз. Жаль, что на Украину рейсы сократились. Зато Беларусь - это перспективно и не очень далеко.
У меня вот такой вопрос
Я живу в Москве ну я переезжаю в Донецк на ПМЖ и мне нужно как то перевезти все свои вещи. Куда мне по этому вопросу обратиться? И какие сейчас вообще цены?
Если хотите не дорого перевести груз, то нужно искать хорошую транспортную компанию.
А если вы хотите найти себе клиентов, то тут помогут старые, проверенные способы :) Реклама!
Да, перевозка груза - вещь не лёгкая...
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Перевезти машину из Питера в Новосибирск |
10 |
1737 |
от Иван |
Полный переезд квартиры |
37 |
4394 |
от Артур Шабанов |
Перевозка энерголеса |