Сборный груз 3 точки выгрузки
Когда одна точка выгрузки, то все предельно понятно, а когда три, возникают дополнительные вопросы. Например, могут отказаться, если будут понимать, что могут не успеть по времени: допустим, машину уже ждут на третьей точке выгрузки, а водитель задержался и еще с первой не уехал. Некоторых это нервирует.
Главная проблема для перевозчиков – это дополнительное время, которое им придется тратить на выгрузку. Надо еще немного повысить коэффициент.
Предложите дополнительную премию, в случае незапланированного простоя. При этом придется с поставщиками договорится об оперативной разгрузке.
Наверно, "зажрались" ваши перевозчики, раз не боятся потерять постоянного заказчика. Оставьте их пару-тройку раз без загрузки, быстро одумаются. В общем, можно легко найти замену.
Василий Антонов, и я полагаю, что дело в цене. Раз не согласны везти груз, надо повысить коэффициент. Не могут все перевозчики разом отказываться в наше кризисное нелегкое время, значит поездка с 3 выгрузками не кажется им выгодной.
Татьяна, вот именно! Затрат по времени бывает очень много.
Я тут подумал, если груз упакован и на выгрузке все по-быстрому сделают, тогда, действительно, видимо, цена совсем не устраивает. И, кстати, речь идет о постоянных перевозчиках. То есть, о тех, с которыми Mafam работает уже долго и на постоянной основе.Из своей практики знаю, что все разговоры об оперативной разгрузке - только слова. Обязательно случаются непредвиденные задержки, накладки. То адрес не точный дали, то грузчиков нет. Водитель нервничает, а клиент - не очень торопиться предлагать достойную оплату. Раз перевозчик не хочет ехать - значит оплата не удовлетворяет.
Проблема может быть только в цене - перевозчик несет дополнительные затраты, это должно быть оплачено.
Марина, нехотят заморачиваться по межгороду лучше километражом возьмут чем с тремя выгрузками возиться.это же всё время
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Оценочная стоимость груза |
9 |
1891 |
от Ирина |
Правила перевозки живой рыбы |
17 |
2484 |
от Ирина |
Немного о работе диспетчера. Трудно ли работать диспетчером? |
17 |