Если увеличился расход топлива...
Valera, слушай, а ты забавный, скажу тебе.
Если сейчас не хочешь становиться на ремонт, думаешь так отъездишь еще долго? Думаю, что через некоторое время у тебя еще больше расход будет. И все равно придется становиться на ремонт, только скорее всего придется за ремонт платить больше. Неправильную экономию ты выбираешь сейчас.Dmitriy, да причем тут забавный или нет?
Я задал вполне понятный вопрос, не вижу в нем ничего сложного, и очень красиво съехал с темы. Да, на ремонт я стану, позже, сейчас просто не могу.Увеличить цену можете, но удовлетворит ли она клиентов, которые пользуются вашими услугами – это уже другое дело. Надо ставить экономное оборудование, это будет наиболее выгодно вам.
Проверить, при какой максимальной цене удастся обеспечить себя достаточным объемом заказов - всегда полезно перевозчику.
Если в данный момент нет времени на устранение причин этих изменений, то вы вполне можете повысить цену. Но другой вопрос, устроит ли это клиентов? Некоторые заказчики могут подумать и уйти от вас к конкурентам.
Valera, вообще все можно! Только нужно ли оно вам в условиях нынешней конкуренции. Выбирать потом будете, либо потеряете заявки, либо потеряете возможность получать эти заявки.
Если увеличился расход топлива и после этого вы перестали зарабатывать, значит ваши тарифы нерентабельны, как вы вообще при таких тарифах зарабатывали то? Это ж на сколько расход должен возрасти, чтобы перестать зарабатывать? Надо бы задуматься? Дармовозы :)
В основном стоимость доставки оговаривается заранее. Поэтому если увеличился расход топлива, то это Ваша проблема. Увеличив заранее стоимость своих услуг, Вам будет тяжело конкурировать. Вывод один, снижайте свои расходы, что бы оставаться конкурентоспособным.
Соглашусь с выше написанным комментарием, по поводу того, что это ваша проблема. Сомневаюсь, что заказчик согласиться переплачивать через то что у вас увеличились расходы топлива.
Проверти автомобиль почему такой большой расход топлива и устраните причину. Вы в праве поднимать цену просто не забывайте о конкурентах у которых цены будут ниже Ваших в соответствии все Ваш клиенты перейдут к ним. Дело может закончится банкротством.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Стоит ли брать загрузки на дальние расстояния? |
43 |
4100 |
от Евгений |
Размер первоначальных вложений |
10 |
801 |
от Василий Антонов |
Есть машина, хочу начать работать |
17 |