Грузовая перевозка на дальние расстояния.
Для перевозки на дальние могу посоветовать найти компанию на этом же сайте. Тут и полный перечень логистических услуг, и хорошие цены, и много других плюсов. Я сам с этой компанией недавно связывался. Надо было перевезти негабаритный груз. Все сделали быстро, взяли за перевозку не много. Так как груз в 10 тонн нужно еще подумать на чем перевозить. Это уже советуйся с самой компанией. Они могут и на машине, и на фуре, даже ЖД перевозки присутствуют.
Меня тоже интересует этот вопрос. Посоветуете обратиться к большим компаниям которые дают много гарантий, у которых есть большой автопарк, или к частным лицам с одним автомобилем, но за меньшую цену?
Для перевозки на дальние могу посоветовать эту genshipcompany.com компанию. Тут и полный перечень логистических услуг, и хорошие цены, и много других плюсов. Я сам с этой компанией недавно связывался. Надо было перевезти негабаритный груз. Все сделали быстро, взяли за перевозку не много. Так как груз в 10 тонн нужно еще подумать на чем перевозить. Это уже советуйся с самой компанией. Они могут и на машине, и на фуре, даже ЖД перевозки присутствуют.
10- ти тонник подойдет. Компаний по грузоперевозкам много, можно уточнить у них
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Заказ грузоперевозки |
13 |
1094 |
от Дмитрий Крафт |
Доплата за перегруз. ГАЗель. |
26 |
2334 |
от Артем Спицын |
Если увеличился расход топлива... |