Международная доставка грузов из Китая в Россию и страны СНГ
А в чем вопрос? Если хотите взять, то берите. Хорошая идея. Такие доставки всегда будут необходимы.
Не знала про какие-то особенные правила работы для перевозчиков между странами. Никогда не касалась этого. Но тогда это ещё одна причина не влезать в это. У нас и так полно внутри страны полупустых или вообще пустых направлений.
Перевозки под знаком "TIR" - дело хлопотное. Нужна фирма и не одна машина. КАМАЗ для международных перевозок не подойдет однозначно. Они не соответствуют никаким нормам по выбросу СО. Да и просто нерентабельные. Найдите свою нишу в стране. Когда появятся деньги на более надежные машины, можете попробовать пробиться на международный рынок.
Поясните пожалуйста, более глубже как вы рассчитываете расходы и прибыль. И что вы имеете ввиду под государством Восточной Азии?
"Tir" - Международная система таможенного транзита. Здорово облегчает прохождение таможенного досмотра.
Кстати для Китая и Сингапура "Tir" - неактуален.
Mihail,
Главное, чтобы устроили вас - в данном случае с морскими контейнерными перевозками довольно сложно конкурировать.
Главное конкуренцию выдержать, с двумя единицами техники сложно будет солидно выглядеть в лице потенциальных заказчиков. Это я по себе говорю, знакомые тоже занимаются доставкой грузов, говорят конкуренция не шуточная в это сфере.
Сотрудничаем более 8 лет с транспортной компанией. Буквально в прошлом месяце мы к ним обращались для перевозки крупногабаритного груза в Алматы из России. Как и всегда, груз сотрудники доставили в целости и сохранности, в установленные сроки. Могу сказать, что за все время сотрудничества ребята нас ни разу не подвели. Также у них есть такая услуга, как страхование груза. Мы пользуемся этой услугой. Хотя и без нее с грузом всегда все хорошо.
Понравилось как делают международные перевозки в Россию. Помогают с документами, проверенные ребята. С грузом всегда все в порядке. Обращаюсь к ним вот уже в который раз.
Mihail, все это хорошо, но я не пойму, это вы хвастаетесь или как? Ну возьмите КАМАЗы и вперед и с песней!)
Вообще идея хорошая, только не могу понять, как КАМАЗ поедет на дальнее расстояние, учитывая тот момент, что они ломаются частенько.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Хорошая стоянка для грузового авто |
9 |
1451 |
от Евгений |
Был поврежден груз. Половину списали |
33 |
1972 |
от Василий Антонов |
документы, которые обязан предоставить грузоотправитель |
8 |