Сколько сейчас диспетчера берут за работу?
LeX, в основном берут 400 рублей. Бывает такое, что мы договариваемся на определенную сумму, диспетчер предупреждает, что дадут больше и эту разницу нужно диспетчеру скинуть. Да без вопросов, если меня устроила цена на перевозку, почему бы не заплатить то, что диспетчер сам себе сверху наторговал?
800 рублей при небольшом фрахте, конечно, совсем не радует. Просто есть диспетчера, которые стараются урвать кусочек побольше, но как правило такие диспетчера долго не задерживаются на рынке грузоперевозок.Сельская местность - средней сложности заявка 300 рублей, если что-то масштабное или срочное, то 500.
800 рублей это реально много за такую работу. Я бы поискала кого-нибудь подешевле.Цены разные, каждый диспетчер говорит свою цену. У нас диспетчер берёт 15% от заказа
Все зависит от самого заказа, сколько вы получите денег за сделанную работу. Также большое значение имеет спрос и предложение на грузоперевозку в вашем городе или регионе.
У нас в городе диспетчеры как раньше, так и сейчас берут с водителей 10 процентов от суммы оплаты заказа. Но это касается только работы в городе. Какие расценки на межгороде я не знаю.
Мардон, поищите здесь на бирже. Должны быть.
Касательно вопроса, сколько берут за работ диспетчеры, скажу, что в последнее время слышал цифры от 400 до 800 рублей. Я не вникал в подробности, какие машины и какой груз, просто услышал, что такие расценки.
Однозначно ответить, является за затребованные 800 рублей завышенной платой за услуги диспетчера, нельзя, ведь все зависит от стоимости самой перевозки, участия диспетчера в ее организации.
Ну это смотря куда обращаетесь, ведь цены везде разные, так что тут я думаю что вам надо бы пройтись по объявлениям и посмотреть что да как тут, и только после этого определится.
Ваш автомобиль должен быть постоянно в деле. Если диспетчер обеспечивает загрузку, можно согласиться на большую оплату.
Кроме того, хороший диспетчер "чует" заказчика, умеет с ним правильно повести диалог, это вам тоже в плюс.
Обыкновенную зарплату достаточно платить. Если денег недостаточно, то необходимо вообще не устраивать никого, а работать одному. Понятно, что в Москве и за 20000-30000 в месяц не будут работать, набирать регионы.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Как правильно рассчитать амортизацию автомобиля? |
15 |
7202 |
от Юрий |
Работаете ли вы с диспетчерами? |
22 |
6696 |
от Владимир Герман |
Обсуждение цены |
30 |