Друзья сейчас как мы с компаньоном составляем план перевозок на последний квартал. Очень много заказов на перевозки в Крым. Путин заявлял что мост должен войти в строй в октябре. Как думаете справятся?
Перевозки по крымскому мосту.
А вот я не уверена, что к октябрю все будет готово. А если и успеют, то наверняка сперва организуют лишь пробное движение для того, чтобы мост протестировать, и только после нового года откроют для широкой эксплуатации.
Kamka,
Скорее всего, "для широкой эксплуатации" мост откроют ближе к весне. Впрочем, работы ведутся круглосуточно, могут успеть и до октября...
Я практически уверена что все будит закончено в сроки. Такой мост в разы сумеет сократить сроки доставки груза в Крым.
Когда есть элементарные риски, то вместе с тем планом, который вы разрабатываете, разработайте план «Б», чтобы не остаться без работы. Делать большие ставки, на то чего еще нет – рискованно.
LeX, Так вы всё таки думаете что доделают мост в срок и можно будет взять пару заказов на декабрь? А через Украину сейчас вообще не реально, нацики совсем оборзели и не пропускают даже за бабки.
Моё мнение, что закончат, как и обещал президент в срок к декабрю 2017, но откроют для движения уже ближе к весне.
Проект крымский мост уж более масштабный чтобы вот так взять и облажаться со сроками. Шапки полетят на раз. Да и согласен Путин просто так слова не бросает.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Предрейсовый медосмотр |
19 |
2850 |
от Ирина |
Работа на праворульном грузовике манипуляторе Mitsubishi |
12 |
1308 |
от Владислав |
Доставка груза из Москвы в Крым |
9 |