Нужна перевозка коровы, кто поможет?
Для перевозки на такое большое расстояние надо обязательно заказывать скотовоз. Причем в хорошем состоянии.
Перевозка действительно будет не из дешевых. Также надо учитывать и то, что есть много особенностей перевозки скота на большие расстояния.
Изучите предложения по перевозке в регионе, в идеале ищите специально оборудованный автомобиль - скотовоз.
Моя бабушка, когда была необходимость в перевозке скотины, наняла обычный грузовик с высокими бортами. Наложили в кузов сена и хорошенько привязали.
VLAD, Все зависит от сложности и дальности перевоза. Вес животных тоже стоит учитывать, это напрямую влияет на цену.
Грузовик с высокими бортами вполне пойдут. Скотину покрепче привяжите и все будет нормально.
Тоже склоняюсь к мысли, что проще продать корову, а на новом месте купить. Перевозить есть смысл ценное, племенное животное. Посчитайте стоимость перевозки. Наверное, выйдет как половина стоимости коровы.
У нас на мясокомбинат частники перевозят в специально оборудованных прицепах. Наверное, и у вас есть что-то подобное.
Владислав Викторович, Так вместе веселее, а тем более цирку. Этот вопрос, честно, серьезно не воспринимаю. Продолжение темы фауна - был конь, теперь корова
В деревнях никаких скотовозов не используют. Связывают корову и везут в кузове обыкновенной машины. Правда на небольшие расстояния. Но я думаю что и на дальние можно возить также.
ANNA,
"Рецепт" вашей бабушки годится для перевозки скота на пару десятков километров, но здесь почти полтысячи...
Я вам тоже советую заказывать скотовоз или также можно попробовать перевозить ее грузовиком с высокими бортами. Удачи вам.
Лучше заказать скотовоз, потому что животное может не выдержать переезд . Много такие случаев уже было.
Обычно, как я знаю, при транспортировке животных на 300-700 км используют железнодорожный транспорт. Перевозка коровы должна быть без нанесения вреда ее здоровью. Корова не должна испытывать стресс при передвижении.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Переезд Сургут-Краснодар |
9 |
1159 |
от Sempreshatto |
Как правильно начинать деятельность грузоперевозок? |
19 |
1608 |
от Sasha |
Как перевезти бани и дом? |
17 |