Всем доброго времени суток, меня зовут Евгений. У меня такой вопрос. Подскажите как правильно начинать роботу в сфер грузоперевозок? Немного о себе я проживаю в Украине в городе Днепропетровск, мне 35 лет. Очень мечтал зарабатывать деньги при этом заниматься любимым делом (водить авто ).Но так как я не опытный водитель больших авто хотелось бы узнать от опытных людей про эту сферу деятельности. В начале я хочу поездить по Украине что бы набраться опыта, а потом и в другие страны. Подскажите с чего начать, заранее благодарен Евгений.
Как правильно начинать деятельность грузоперевозок?
Здравствуйте Сергей не могу определиться с выбором авто, у меня для покупки два варианта авто ( ДАФ 105 или МАН TGX). Подскажите в выборе автомобиля.
Самостоятельно стартовать вам будет очень сложно. На начальных этапах вашей деятельности как грузоперевозчика, я бы вам посоветовал поработать на фирму. Потом когда наберетесь опыта, можно будет пробовать самостоятельно организовывать перевозки. Так многие начинали.
Вам надо купить грузовой автомобиль европейского или японского производства. Лучше если это будет новая машина, но можно и подержанную, только чтобы она была в хорошем состоянии.
Всем большое спасибо за консультацию. Я продумываю такой вариант как ДАФ 105 2009 год эвро 5, на механике. Которую пригнали
с Германии. И цена вроде бы ничего 21 500 дол. И состояние нормальное.
Очень хорошо и важно, что у вас есть родственница, которая работает в диспетчерской компании. Она должна очень хорошо знать все нюансы именно для вашего региона.
Евгений, автомобиль, выбранный вами вроде неплохой. Родственница, определенно поможет с заказами. А может с ней организовать свою деятельность, раз она знакома с нюансами грузоперевозок? Кроме работы с диспетчерской компанией, сами разместите объявления, где возможно: в газетах, на сайтах, иногда ведь случаются простои, а так, может заказов побольше наберете.
VLAD, Я бы сначала рынок изучил на предмет конкуренции и реального спроса на данные услуги, а потом уже начинал организаций заниматься.
Иметь родственников, работающих в этой сфере – удача. Без работы не останетесь. Машину выбрали хорошую.
Оформляетесь в налоговой и можете начинать работать.
Познакомьтесь с водителями. Они подскажут, где обслуживать транспорт.
Со временем найдутся постоянные заказчики. Постарайтесь найти их до начала зимы (самое тяжелое время для перевозчиков).
Поработайте по найму для начала, изучите спрос на услуги. Возможно, будет уже просто нереально занять свою нишу - все забито в Днепре у вас.
Вопрос сложный! Все зависит от везения и от места которого живёшь. Нужно конечно устроиться в хорошую компанию.
Я бы порекомендовал сначала устроиться в компанию, и изучить все это дело, а только потом работать самостоятельно.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Как перевезти бани и дом? |
17 |
2089 |
от Яна |
Как организовать переезд? |
14 |
999 |
от Владислав |
На чём отвезти коня? |
49 |