Какая ответственность на диспетчере при перевозке животных?
Все эти вопросы нужно прорисовать в договоре что бы потом не возникало проблем. Но как по мне то основную ответственность за коров несет водитель, а не диспетчер.
Женя, да все тут просто. Кто принимает заявку? Диспетчер. Соответственно, он и несет частичную ответственность за груз, так как он принял его в работу.
Чтобы не было проблем, предложи отправителю заключить договор не через себя, а напрямую с водителем. Тогда с себя снимешь ответственность полностью. А вот по поводу твоего "гонорара", ну обговори этот момент с перевозом. Я думаю, что с этим уж точно не будет проблем.А почему частичная ответственность должна быть на диспетчере? Ведь не он везет животных. Мне кажется, что тут, в случае чего, вся ответственность должна быть на водителе.
Ответственности никакой, при перевозке несет ответственность лишь водитель.
Такой груз как КРС не мешало бы застраховать. Ну и перевозить его надо в соответствующей спецтехнике. Результат перевозки зависит исключительно от водителя.
Какая может быть ответственность, когда в задачу диспетчера лишь принять вызов и передать заказ? За доставку перевозчик ответит.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Подскажите по перевозке груза по железной дороге |
15 |
2203 |
от Владимир Герман |
Какую стоимость за километр запрашивать с заказчика, если Газель с дизельным двигателем? |
12 |
1352 |
от Игорь |
Нужна перевозка коровы, кто поможет? |
28 |
3442 |
от Давид |
Переезд Сургут-Краснодар |
9 |
1164 |
от Sempreshatto |
Как правильно начинать деятельность грузоперевозок? |