Добрый день!
Хочу с октября попробовать поработать на себя диспетчером по грузовым перевозкам. Опыт есть, так как работала на одну фирму более 2-х лет. Меня на данный момент интересует, какие потребуются первоначальные вложения? В денежном эквиваленте. с документами со всеми я уже разобралась, но хочу понимать, сколько нужно денег для старта?Первоначальные вложения для диспетчера
Евгения777, если работали уже диспетчером, значит имеете неплохих перевозчиков на примете. В отношении заказчиков сложнее, тут люди непредсказуемые могут попасться. В подобном случае отложила бы деньги на форс мажорные обстоятельства, да еще завела бы толкового юриста. Прикидывайте теперь, сколько потребуется заплатить в случае предполагаемого "пролета".
Если документы уже готовы, то куда Вы еще собираетесь вкладывать? Просто должны быть отложены деньги, в случае если заказчик решит Вас "кинуть", просчитать риск в этом случае не сложно.
На любые форс-мажорные обстоятельства и задержки с выплатами нужно отложить деньги, чтобы вся работа не встала. В идеале тысяч 150 нужно, плюс, умение организовать свое время. А еще, активность. График у диспетчеров зачастую ненормированный, меня это, например, останавливает от такого рода деятельности.
Если у Вас есть документы, оборудование, достаточный опыт работы, то особых рисков я не вижу. Да, может «кинуть» заказчик. Но, это – недополученная прибыль, а не убытки. Никогда не слышала, чтобы диспетчер платил водителю, а потом получал деньги от заказчика. Если перевозчик не хочет ждать, то это не Ваши проблемы.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Как перевезти зеркала? |
36 |
4594 |
от Alex Kovalev |
Перевозки по всему миру |
20 |
1054 |
от Аркадий |
Как перевезти длинный груз в коротком кузове? |
24 |