Какой вид авто лучше купить для работы в ТК? (бюджет до 400.000 рэ)
Какой вид авто лучше купить для работы в ТК?
А как вам вариант Газель Бизнес? Действительно ли подходит для перевозки, как заявляют производители? 400 000 рублей, автор… Конечно, тут либо отечественное авто, но может быть все же японку можно взять б/у, если повезет в норм. состоянии.
Посоветуйтесь с потенциальным работодателем. Сумма небольшая, сильно не разгуляешься. Есть возможность взять еще в кредит? Ориентируйтесь не только на ТК (вдруг не сложится). Берите такую машину, которая будет востребована на рынке грузоперевозок.
Если с ТК уже определились, то лучше спросить совета именно у них, ведь мало ли какого авто у них не хватает в парке.
Мне кажется, "Газель" в данном случае все-таки будет лучшим и самым универсальным вариантом. Не получится сотрудничество с ТК - сможете на себя работать - да хоть услуги переездов оказывать.
Лучше всего газель! Он по вашим средствам больше подойдёт.
Выбор автомобиля можете заранее согласовать с представителями транспортной компании, в которой собираетесь работать.
Я бы предпочел 5-тонника Мерседес взять, пускай даже и поддержанного, все-таки надежности там больше.
Всеволод, Возможно для них работы и нет, но как известно -кто ищет тот находит (в данном случае работу). Возможно хозяева тех Газелей лежат на диване и ждут пока их наймут. У моего брата тентованая - летом работы больше зимой меньше, как и везде, но он на месте не сидит.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Качество выполнение услуги. |
16 |
951 |
от Alex Kovalev |
Нужна ли специальная машина для перевозки пчел? |
10 |
903 |
от Владимир Герман |
Нужны ли специальные документы на перевозку газовых и кислородных баллонов? |
10 |