Переезжаем всей семьей по дороге с Нефтекамска в Санкт-Петербург и перевозить помимо вещей нужно и мебель: спальню, гостиную, детскую и так далее, как перевезти и на чем?
Переезд с места жительства
Да в принципе тут нет ничего сложного. Обратитесь в любую компанию которая занимается грузоперевозками в вашем городе. Думаю что Газели и будит достаточно для перевозки мебели.
Обратитесь в транспортную компанию. От себя могу порекомендовать нижегородскую ТК 1-я Транспортная. Я с ними недавно переезжала в Санкт-Петербург из Астрахани. Сотрудники за меня все сделали: сложили, упаковали и перевезли. Плюс у них можно оформить страхование груза.
В Нефтекамске почему-то ничего толкового не нашла, только отправлять частниками, а там цены бешеные за перевозки. За советы спасибо, просто страшновато перевозить частниками стало.
Такой заказ возьмет с удовольствием любой перевозчик. А Вам посоветую уточнить марку машины, ее возраст и техническое состояние. В Газель столько не влезет. Профессионально разобрать и упаковать мебель нужно умение и инструмент. Простые грузчики с этим не справятся.
Можно даже через этот сайт подобрать перевозчика и арендовать транспорт. Это будет самое простое решение вашей проблемы. Но надо хотя бы приблизительно знать габариты и тоннаж перевозимой мебели.
Можете и частников подыскать прямо здесь на сайте, можно найти без проблем и крупного частного перевозчика в Санкт-Петербурге, который поможет, в случае крупного и известного перевозчика - будет немного дороже, но качественнее и можно будет что-то востребовать, если во время перевозки будут повреждены какие-то вещи.
Если у вас много вещей, то я думаю, что контейнером будет немного, но дешевле. Да и надежнее наверное. Я бы вот лично так и поступила. Но старую рухлядь лучше не везти с собой.
На комфортабельном грузовике, желательно 5т не меньше, с широкими бортами, чтоб можно было все качественно упаковать и закрепить. Все что бьющееся, придется дополнительно обертывать в защиту.
Валера, это выгодно, когда перевозить мебель надо на небольшое расстояние. Когда перевозка между городами, то лучше все-таки заказывать автомобиль с водителем. В случае поломки, вам не придется ее оплачивать.
Если мебель и вещи представляют значительную ценность, то можно и перевезти. Но, имейте в виду, что мебель плохо переносит сборку-разборку, транспортировку. На значительное расстояние выгоднее перевозить ж-д. транспортом. Никогда не дала бы автомобиль в аренду без водителя. Не представляю, какие должны быть предложены гарантии и кто будет отвечать за возможные поломки в дороге.
Зачем вам все это везти? Неужели спальня из какого-то ценного дерева сделана? Легче продать и в Питере купить все новое, это самый практичный вариант, на мой взгляд.
Не связывайтесь с мелкими перевозчиками, частниками, лучше заказать контейнер. Многое зависит не только и не сколько от самой перевозки, сколько от правильности упаковки. Особенно это касается мебели, фурнитуры, хрупких предметов. Мы перевозили даже хрусталь и керамику, большие вазы, их нам профессионально упаковали.
В ТК вам точно смогут посоветовать нужный по габаритам грузовичок. Думаю, что тут нужно брать на десять тон, не меньше, с широким кузовом, если хотите за раз все вместить. Меньше просто все не возьмете.
Лучше обратиться не просто к перевозчику, а в компанию которая занимается перевозкой мебели. Потому что мебель придется разбирать и качественно упаковывать, а для этого необходимы определенные навыки.
А в какую транспортную компанию лучше всего обратиться, чтобы перевести вещи (бытовую технику, мебель) из Санкт-Петербурга в Саратов, заказ транспорта будет из Саратова
Не бойтесь обратиться к частным авто перевозчикам, но и изучите стоимость перевозки железнодорожным транспортом. Также подумайте, возможно есть смысл продать часть мебели, особенно старой.
Посоветую продать мебель на месте. Пока грузчики будут ее разбирать-собирать да грузить, от нее станутся щепки. Перевозить стоит очень ценные или малогабаритные предметы. Если твердо надумали перевозить, то обратитесь к профессионалам. Частники не имеют нужных навыков и не станут отвечать за ободранные поверхности и отколотые части.
Ирина, полностью согласна. На новое место нужно переезжать с новой мебелью. Но если выбора нет, обратитесь в Перевозку24, здесь всегда выгодно, а главное - надежно.
Алина, самое лучшее воспользоваться услугами транспортной компании. Во первых, это даст гарантию того, что все ваши вещи в целости и сохранности доедут до места назначения. Во вторых, в случае чего непредвиденного, всегда можно будет спросить с компании. Еще, мне кажется там цены более менее нормальные и приемлемые, чем у какого-нибудь частника.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Создание единой первоклассной ТК |
18 |
846 |
от Marina |
Можно ли это время назвать простоем? |
26 |
1154 |
от Антон Р. |