Что лучше купить, одну фуру(МАН), или 2 Хины
Lesu,
Статистики по заказам недостаточно, нужно еще и "статистика по отказам" выбранных автомобилей. Если оба "китайца" будут, в основном, ремонтироваться, лучше отказаться от этого варианта.
Все зависит от места перевозок. Если это в городе, то лучше использовать Хино. Поскольку не везде тягачом разрешен проезд. А если будете кататься между городами, то конечно ман в приоритете.
На мой взгляд, МАНы более надежны в эксплуатации. Поэтому, мне кажется, выгодней приобрести один с отличными показателями, чем два с сомнительной репутацией, скажем так.
В зависимости с какой целью Вы планируете их покупать новые машины или бу. Мне однозначна больше нравится фура, но все это сугубо мои личные предпочтения.
Определитесь, какими заказами сможете себя обеспечить, какую прибыль при этом получать, так и определите, какие из грузовиков могут оказаться предпочтительней.
Все зависит именно от вида заказов. Одно дело, когда заказов у вас мало, но все они очень крупные. Другое дело, если заказов много, но все они небольшие.
Я, честно, говоря, за МАН. Хотя о предназначении надо подумать заранее: нужна ли вам большая фура, будет ли она загружена полностью? Если вы не уверены, можно подобрать что-то другое.
Если будет использован труд наемных рабочих, то фура прибыльнее будет. Только и сломается она быстрее, и ресурс меньше (по времени). Да и иметь одну фуру опасно. Вдруг сломается, тогда груз как довезете?
Максим, Если следить за МАН и вовремя техосмотры делать, то прослужит она достаточно долго, успеет еще себя окупить. А если что, то потом можно будет на другую б\у пересесть.
Очень сложный вопрос, здесь нужно отталкиваться от того, какие грузы Вы в основном перевозите и на какие расстояния ездите. В идеале, чтобы и тот, и тот транспорт был.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Перевозка хрупких и ценных хрупких вещей. |
20 |
1624 |
от Alex Kovalev |
Переезд из частного дома в квартиру |
24 |
1192 |
от Lada |
Развозка ёлочных игрушек по городу |
15 |