Добрый вечер, всем интересующимся темой!
1) металлические изделия - 1,5$ за кг.,
2) вещи (одежда, трикотаж) 1,5 - 3$ за кг.,
3) объёмный груз 450$ за 1 м. куб. груза
4) 5-10 % от стоимости груза, если это ценный груз
Добрый вечер, всем интересующимся темой!
1) металлические изделия - 1,5$ за кг.,
2) вещи (одежда, трикотаж) 1,5 - 3$ за кг.,
3) объёмный груз 450$ за 1 м. куб. груза
4) 5-10 % от стоимости груза, если это ценный груз
Nic_andrey, здравствуйте!
Какой алгоритм организации перевозки ?
Вам нужно обратиться в компанию которая специализируется на грузоперевозках в Украину из России и я уверена они вам помогут разобраться в вашем вопросе.
Тамара, да таких компаний хоть отбавляй.
Наша компания работала благополучно даже в то время, пока в Украине было военное положение введено, возили грузы туда-сюда. Но тут уже авторитет большую роль сыграл.
По-моему сейчас все-таки сложно работать с Украиной стало. Пробовал пересечь границу в то время, когда было там военное положение, так не получилось. Хотя по работе и все документы были на руках. В итоге - куча проблем.
Приятель дальнобой вообще отказался работать в том направлении.
Мне тоже интересно это направление, кто сможет отвезти груз Белгород-Харьков?
Ищу перевозчика на постоянной основе (груз - книги). Белгород-Харьков (из Харькова Новой почтой в Одессу).
Объёмы - 70-150-200-400 кг. Часто и по немного.
Вайбер +380993692685
Добрый день! Нужен на постоянной основе партнер в г.Харьков для покупки в вет.аптеке корма для кошки французского производства. И доставка в г.Белгород. Кто может , прошу отозваться!!!
Как вариант возможен заказ самостоятельно в интернет-магазине на ваш адрес с последующей доставкой мне.
Евгения, Проблемы есть только с Донецкой областью, где еще конфликт продолжается. Если прямых поставок в ДНР или ЛНР нет, тогда лучше через Харьковскую область ехать.
Популярный маршрут, многие ездят сюда: работают компании и индивидуальные работники. Стоимость услуг разная: где то дороже, а где то дешевле. Транспорт подбирается, перевозят что угодно.
Дмитрий Панин, Работаем сейчас с ДНР и ЛНР. Грузы доходят нормально. Единственный минус со страховкой - российские компании не страхуют, украинские конечно, тоже нет. В самих республиках таких компаний нет (по крайней мере, так говорят местные водители).
Требуется перевезти груз Белгород - Харьков
Обьем от куба+
Характер груза обсужу лично в ЛС