Есть груз в Белгороде. Надо перевезти в Харьков (Украина). Кто из наших перевозов работает с Украиной? Если можете перевезти груз, отпишитеся в теме. И вообще перевозки Белгород - Харьков сейчас не напряжные?
Перевозки Белгород - Харьков
В принципе, если собрать необходимое количество документов, то проехать можно.
Поищите здесь на сайте, здесь есть масса предложений по грузоперевозкам.
Dmitriy, да уже не важно. Сорвалось и сорвалось. Будем работать в другом направлении пока)
Перевозчики есть, которые готовы ехать, но цены ломят космические.
И сколько же нынче хотят? Как оплата идет за километр +простои на таможне?
В Украину у меня товарищ мотается. Не жаловался. Вроде и проблем не было и по оплате не обижают. Да и заказы всегда есть.
Требуется перевезти 2-3 ящика акцизного товара весом 30-40 кг. Харьков-Белгород(Украина Россия) с последующей отправкой ТК. На постоянной основе, раз в 7-10 дней.
Кто может помочь?
С доставкой вам помогут здесь: Проверено!!!
Напишите им заявку: откуда, куда нужно доставить.
Сообщите наименование, объём, размеры и вес груза. Вам рассчитают стоимость доставки.
Далее отправка на ваше усмотрение транспортными компаниями как по РФ, так и по Украине.
Оплачиваете, только после того , когда получите накладную об отправке груза.
А вот интересно в связи с "ситуацией" с Украиной стоимость перевозок там возросла или все осталось на прежнем уровне? Кто в курсе данной темы подскажите .
Всем привет а кто был в Украине? у них есть платные дороги?
Unikun, это ты через Гоптовку ездишь, я правильно понял?
Мне предстоит поездка в Украину в конце сентября, как там вообще?
Я понял, что поспокойнее, я имею ввиду, долго ли приходится стоять на границе?
Я пару раз ездил на Украину, вроде проблем не бывала, хотя от знакомых слышал что не раз к ним придирались на границе, так что сами смотрите, но все же лучше с Украинским перевозчиком договорится, так думаю что надежнее будет.
Lexus, сейчас большинство перевозчиков опять стали работать с Украиной. Сейчас нет проблем с такими перевозками. В 2014 году проблемы были, а сейчас более-менее наладилось.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Перевозки Смоленск - Москва |
5 |
749 |
от Владислав |
Асбест. Правила перевозки |
9 |
1764 |
от Антоненко |
Работа по перевозкам в январе |
16 |