Nic_andrey, мой тел 89270027440 пожалуйста, скиньте ваши координаты
Страница №3 | Перевозки Белгород - Харьков
Добрый день!
Требуется перевезти груз из Белгорода в Харьков , кто-то поможет ?)
Сансаныч, посмотрите в разделе поиск попутного транспорта.
В разделе на сайте с услугами и перевозчиками можно найти для себя оптимальный вариант, а еще и отзывы посмотреть. Так больше шансов, что найдете того, кто вам нужен!
Требуется доставка акцизного груза РФ-УК !
Объёмом 2-3 куба
За подробностями обращайтесь в ЛС или отпишитесь здесь!
Добрый день!
Подскажите, кто-то ездит из Белгорода в Харьков?
Нужно привезти груз, желательно попутным транспортом!
Вес около 20-30 кг!
А разве границы открыли? Насколько мне известно, что только продукты и медикаменты можно пока провозить. У нас например, граница с Китаем закрыта. Не думаю, что с Украиной её открыли раньше.
Добрый день! Нужно привезти груз из Белгорода в Харьков, желательно попутным транспортом. Вес около 20-30 кг. Запчасти
Сейчас этот маршрут стал самым надежным, многие перевозчики им пользуются, на границе с Украиной могут возникнуть проблемы, у меня были подобные проблемы пару раз.
Антоненко, здравствуйте, еще перевозите грузы из России в Украину?? Интересует от Белгорода до Харькова?? Отпишитесь пожалуйста очень нужно!!
Добрый день! Нужно перевезти груз из Белгорода в Харьков, желательно попутным транспортом. Вес около 50-80 кг. Личные вещи в связи с переездом. Рассмотрю любые предложения. Можно писать в wats'ap +7996 385 29 49.
Сейчас не сложно найти хорошего грузоперевозчика вам даже далеко идти не придется ведь на данном ресурс есть специальный разделе для этого так что смело вперед.
Кто может привезти из Харькова в Белгород пиццу, штук 10 "Толстяк"?
Напишите пожалуйста в viber +79040955231
- 1
- 2
- 3