Анастасия, Это если своей машины нет, тогда выгодней. В целом 5т грузовик вполне подойдет для перевозки большей части мебели в кузове. Но если уж нет, тогда лучше найти нормальную компанию, которая предоставит такой транспорт.
Страница №2 | Какой транспорт нанимать для переезда?
Для перевозки домашних вещей и мебели наиболее оптимальный вариант - это удлиненная Газель с промтоварным фургоном. В такой Газели можно перевезти всю мебель из трехкомнатной квартиры.
Александр, мебели нет и Газель обойдется дороже любого легкового автомобиля. Обычные вещи можно перевезти на легковом автомобиле, главная проблема - где его найти, расстояние довольно приличное.
Хотя автор не указывает точный вес и габариты груза, но если вещей действительно, много - лучше арендовать фуру 20 тонник или рассмотреть вариант с догрузом, т.е. везти в составе сборника - будет дешевле. Я бы сам сборкой повез, просто оставив самые необходимые вещи. Мебель всегда можно продать и купить на месте уже новую.
Олег, мебель-то продать можно, но вся загвоздка в деньгах. Быстро и за адекватные деньги хорошую мебель не продать, а если финансовых проблем нет, то вообще можно большую часть вещей распродать, а на месте новые покупать, тогда везти всего меньше будет.
Алекс, у нас в семье тоже такая проблема сейчас,переезд,только Из Казахстана в Омск ,поближе будет,но я понятия не имею где в Омске купить мебель и к тому же хорошую и по цене ,что бы нормально было...
Камила, мебель сейчас купить не проблема, мебельных магазинов полно в любом городе на любой вкус и кошелёк, на месте определитесь. Главное, найти недорого автомобиль и загрузить наиболее ценные вещи, а что получится продать по хорошей цене, то можно продать, чтобы меньше везти.
Думаю что вам не стоит сомневаться в том что Газель это самый подходящий вариант, вот о чем стоило бы позаботиться, так это о грузчиках, так что сами смотрите.
Петр, не с собой же везти грузчиков. Их на месте всегда можно нанять, позвонив в любую фирму, предоставляющую услуги грузчиков. По поводу Газели - если в неё войдут все вещи, то можно, конечно.
Газель что надо да и вообще какой еще транспорт можно нанять в городе? Ну скажем Форд или что еще чего тоже можно но наша Газель конечно же маневренные.
Транспорт нужно выбирать исходя из количества перевозимых вещей. В обычную Газель много не влезет, так что наверняка придётся выбирать что-то более вместительное. Главное, чтобы техника надёжная была, дорога-то неблизкая, в пути всякое может приключиться.
Газель самое правильное решение, а вот найти подходящее объявление вы можете вот на этом сайте где мы сейчас и общаемся. Точно могу сказать что быстро найдете из чего выбрать.
Как вариант я думаю что вас устроит Газель, она маневренная да и в цене намного дешевле чем другой какой либо вариант, так что поищите компанию и все дела.
Н, сами же говорите, что всё от количества вещей зависит, с этим согласен, а потому кому-то и обычной Газели будет достаточно, а другому может и фура целая понадобиться. Но вообще, можно заказать любой транспорт, исходя из количества вещей и наличия средств.
Может вопрос не очень важный, скорее просто любопытно. Вопрос знающим.
Помимо объема и вместительности грузовика (транспорта) для перевозки, на что-то еще нужно обращаться внимание? (может вообще знающие люди подскажут какие-то хитрости)
Практика показывает если много вещей и нужно перевозить все в другой город, то однозначно нужно нанимать фуру для перевозки. А если вещей меньше или совсем мало, то уже смотреть по количеству и выбирать меньший транспорт для перевозки.
Иван Библиотекин, В идеале это выгодно, когда больше ненужного хлама у вас, чем реально нужных вещей. Но на практике так не получается, наоборот, приходиться дополнительно нанимать больше машину :))
В вашем случае думаю что Газель идеальный вариант, так что не надо тянуть с этим делом, а найти подходящее объявление кстати каждый из вас может на данном сайте, тут их предостаточно.
Прикиньте, сколько у вас там тоннаж получается, и просто в компанию по грузоперевозкам обратиться. Советую, уж очень ненужные вещи оставить, и потом их забрать.
Для предстоит перевозки вещей на дальнее расстояние, выбирайте не только вместительную, но и надежную технику. С Газелью не связывайтесь, возьмите Мерседес иди МАН пятитонный, выберете мебельный фургон, он вместительнее.
А вообще совет продать все на месте, и купить новое, самый разумный. Так выйдет выгоднее всего.