2 Года назад переезжал из Екб в Москву. Вез все на 2 машинах. Нанял ребят, у которых удлиненные Газели, вся мебель и шмотки поместились. Нанимал тех, кто пустыми в Москву шел за товаром, получилось прилично сэкономить.
Страница №4 | Какой транспорт нанимать для переезда?
Если только одни вещи, то лучше всего ГАЗель наймите, там есть же с большим кузовом, в который много всего легкого помещается, за один раз можно увезти все.
Автомобильные грузоперевозки - нормальный вариант для переезда, обычно все вещи вмещаются в машину. И стоит такая услуга недорого.
Максим, Согласен, такие машины ходовые, потому что стоимость переезда дешевая, и много вещей можно вместить за один раз. Предпочитаю именно такие заказывать.
Danet, Посмотрите на этом сайте кто такими перевозками занимается. Вообще на вес мы не смотрели когда переезжали, вещей может быть очень много, и у нас места больше ушло, чем по весу было, вообще до 2 тонн мы прекрасно уложились, у вас я не знаю какая ситуация
Вот это конечно же вопрос, я так понял что вам подходит только вариант автомобильным транспортом, но здесь всё конечно зависит от объёма перевозимого...
В вашем случае думаю что стоило бы арендовать Газель, но не без грузчиков, ведь согласитесь что это сложное дело и без профессионалов своего дела вам ни как не справиться.
Митяй, Если некому грузить, то да, лучше нанять специально обученных грузчиков у этого же перевозчика. А если есть знакомые, то можно и самим вынести и погрузить, ответственность вся на вас будет.
Danet, Вот по жизненному опыту схожих ситуаций, хочу вам посоветовать обратить внимание на 5 тонные машины. Такого объёма, вам должно скорее всего хватить. Удачи с переездом.
Все зависит от количества и веса перевозимых вещей. Сейчас проблема перевозки не должна вызывать проблему.
Поищите в сети интернета фирмы занимающиеся перевозкой грузов в вашем регионе. Они и нужную машину вам подберут и маршрут рассчитают. Сейчас даже почтовые сервисы занимаются перевозкой не только корреспонденции, но и любых грузов. О наличие таких сервисов Вы можете узнать в ближайшем к вам почтовом отделении.Ну это зависит от того сколько всего надо перевезти. Если груз не большой, тогда Газель что надо, ну, а если вам надо перевозиться что то большое, тогда скорее всего Камаз контейнер.
Нанимайте Газель, что может быть лучше. Думаю что вы сами могли бы убедится побывав на интернет ресурсах, да вообще, вам идти далеко не придется, так как на данном сайте есть объявления.
Мне кажется. что при любой грузоперевозке выгодно использовать китайскую спецтехнику.
Хотелось узнать