Ну это смотря сколько вещей у вас там собралось. Если много то лучше всего Камаз, а если нет тогда конечно же Газель, и обойдется вам это намного дешевле.
Страница №3 | Какой транспорт нанимать для переезда?
В вашем случае Газель идеальный вариант, так что я советую заказать именно такую спецтехнику, а сделать это можно на этом сайте, где есть не мало объявлений.
Правильно было бы если вы заказали Газель, он и в цене кстати вам намного выгоднее обойдется чем что либо, вот только с грузчиками придется повозиться.
Зачастую для переезда пользуются услугами перевозщиков - грузщиков. Компаний расположенных в черте города или населенного пункта. А есть возможность тоже самое предложить частным водителям небольшого или большегрузного транспорта за умеренную цену. Походу их следования. Связаться через специальные лизинговые сайты (предварительно вбив время и остальные данные)и нанять грузчиков непосредственно по факту или попросить атлетичный соседей и в точке старта и в точке финиша!
Анастасия, надо учитывать и то, что предстоит длительный путь. Соответственно перевозить некоторые вещи нерентабельно. Проще купить новые на новом месте. Старые просто выбросить или продать на барахолке.
Ну это смотря сколько там вещей у вас собралось, но в любом случае Газель это альтернатива всему, так что я советую вам в подобной ситуацию такую спецтехнику арендовать.
Danet, вам необходимо узнать все условия при перевозке тем или иным видом транспорта, ведь это не составляет особого труда. Просто позвоните в компании и узнайте условия. Многие пользуются услугами автоперевозчиков.
Смотря что будете перевозить, если стандартный переезд, то берёте обычную газель и все дела, единственное это может придётся несколько раз съездить...
А в чем проблема что бы перевести вещи на поезде? Если на поезде невозможно я бы посоветовал вам найти фуру, попробуйте проложить маршрут на этом сайте, думаю будут доступные варианты.
Анна, ну тут еще дело в ностальгии. Смотришь на некоторые старые вещи, вспоминаешь детство, родителей - и уже не хочется их выбрасывать. Еще тяжело выбрасывать старые книги. Хотя понятно, что при перевозке ради всего этого придется заказывать машину побольше и переплачивать.
Лучше обратится к профессионалам, кто постоянно занимается перевозками. Конечно придется немного переплатить, но оно того стоит. 5ти тонник думаю вам вполне подойдет.
Смотря что вы там перевозить будете. Чаще всего газель заказывают и её с головой хватает, можете использовать небольшой грузовик, если прям много разного, но газели в 90% обычно точно хватает для того чтобы переехать на другую квартиру.
Есть мебельные фургоны, которые предназначены для этих целей. Они надежно защищают груз от влаги, пыли. Обычно, такая техника отличается габаритным кузовом, небольшой грузоподъемностью. При упаковке рекомендую составить опись имущества (в 2-х экземплярах), приложить ее к договору.
Мой совет скачай приложение Перевозка 24, там много машин для таких перевозов. Отвечают быстро и за цену договориться можно. Я сам здесь нанимал газель для перевозки вещей.