Прибыльность и рентабельность грузоперевозок
Хорошо тем, кто работает на этом рынке уже более 10 лет. Тем, кто уже занял свое место в этой нише.
Для начинающих о рентабельности вообще сложно что-то говорить. Сложно им работать, так как, действительно, рынок переполнен предложением.
А что касается Равшанов, так это в 90% случаев именно начинающие перевозчики, которые таким способом нарабатывают себе базу клиентов. Потом они тоже поднимают цены на перевозку.
Leonid, думаю, Тиме не стоит сейчас цену перевозок загибать, не то положение, совсем клиентов отпугнет. Может стоит активнее рекламировать свои услуги. Моя подружка даже столбы своими объявлениями оклеивает, рекламируя свои перевозки.
Татьяна, реклама - двигатель торговли!
Оклеивать столбы в данном случае просто бессмысленно.
Загибать цену тоже нельзя. Правильно, можно спугнуть имеющихся клиентов.
Но тут немного в другом вопрос.
Сейчас зарабатывают деньги те, кто уже давно в деле, те у кого имеется хорошая репутация. Поэтому сейчас на рынке грузоперевозок делать нечего, но всё может поменяться, поэтому стоит быть начеку.
Я может со многими соглашусь что эта сфера деятельности может приносит неплохую прибыль, и не совсем тяжело этим заниматься. Главное следить за своей машиной.
Ну конечно же это прибыльное дело, ведь сейчас практически весь бизнес и строится на перевозках грузов и товаров, если бы не было таких услуг было бы значительно хуже. Да и водителям тоже это очень удобно и выгодно, хоть и понемногу изнашивается авто, но за это время можно легко насобирать на другу модель. Также желательно иметь еврофургон, чтобы можно было и в Европу в случае чего съездить.
Перевозки остаются востребованной услугой, но конкуренция среди перевозчиков только усиливается. Поэтому все труднее будет бороться за выгодные заказы.
Могу сказать одно, если вы действительно хорошо знаете свою работу и выполняете её, то у вас всегда будут клиенты и на рынке грузоперевозок вы никогда не пропадёте.
В своём городе есть постоянные клиенты, но не каждый месяц им нужны мои усилия вот и приходится гонять в Москву. Так как не плохие деньги предлагают.
Автомобильные грузоперевозки – высокозатратный бизнес. Чтобы избежать потери времени и больших финансовых затрат, необходимо уметь точно рассчитать рентабельность грузоперевозок.
Виды на грузоперевозки:
Покилометровый тариф (Стоимость устанавливается от пробега автомобиля.)
Повременный тариф (Фиксируется почасовая оплата за машины с определенными характеристиками)
Сдельный тариф (Стоимость выставляется за тонны перевозимого груза, учитывая расстояние.)
Если хотите приличную прибыль, тогда я вам советую покупать нее одну спецтехнику, а несколько, причем разную. Я сам таким образом поступил и за год не мало заработал, так что рентабельно.
Многое зависит из какого ты города. Вообще я бы не сказала что конкуренция прям очень большая. Самое главное не завышай цену и качественно выполняй заказы.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Перевозка малогабаритных грузов |
29 |
2383 |
от ANNA |
Работа в тендерах |
16 |
1256 |
от Artur |