Грузоперевозки как прибыльный бизнес
Все перечислить или как?
Да, выгоден, если ним правильно заниматься. И вообще заниматься, а не стараться заработать на одном клиенте побольше денег. Так просто не будет клиентов вообще.
Насколько выгоден бизнес будит зависите на прямую от количества конкурентов и спроса клиентов. Есть компании которые не один десяток лет держатся на плову, а есть те кто и недели не продержался.
Кстати, в этой сфере есть как очень успешные компании, у которых парк грузовиков огромен, а бюджет фирмы измеряется миллионами, а есть скромные частники, с трудом зарабатывающие на жизнь. Так что всяко бывает.
Arsenia, Грузоперевозки нужны были во все времена. Но существуют минусы.
При перевозке большой партии товара на дальнее расстояние или транспортировки негабаритного груза данный вид грузоперевозок значительно теряет в своей эффективности. Главный недостаток транспортировки автомобилем на дальние расстояния - это большая себестоимость. В качестве минуса можно также отметить лимит по грузоподъемности автомобилей. Несмотря на все современные средства контроля и связи, в процессе перевозки груз плохо защищен от воровства. К тому же присутствует достаточная доля риска угона транспортного средства.
Ну да, полностью согласна с вами, грузоперевозки будут всегда востребованы. Но вот этот бизнес не то что прибыльный, он и достаточно рискованный просто.
Если есть своя клиентская база, то это огромный плюс, а так еще и на раскрутку и рекламу придется потратиться. Муж работает так, начинал в компании,а потом ушел и клиентов забрал.
Конечно выгоден. Просто нужно учитывать свои силы, свою технику и востребованность такой услуги в вашем районе. А еще и на конкурентов смотреть, что они делают.
Скажу так грузоперевозки это хороший бизнес там можно заработать достаточно много денег. Но как в любом бизнесе есть свои проблемы. По моему мнению главной проблемой является конкуренция. Поэтому клиентам надо предложить что-то новое, чтобы они зверталтсь к вам.
Я считаю что этот бизнес более менее выгодный. главное нужно следить за своей машиной. чтоб она вам не принесла убыток, и можно заниматься и перевозить товар.
смотря в какой сезон. по мне так летом выгодней. у кого как.
не знаю от сезона не зависит работа есть всегда!
Грузоперевозки всегда были прибыльным бизнесом, однако размер прибыль зависит целиком и полностью от того, на сколько правильно вы рассчитаете все возможные риски, себестоимость, организацию перевозок и клиентской базы.
Перед открытием бизнеса рекомендую изучить работу конкурентов в городе, а также определить, за счет чего сможете привлечь необходимое количество клиентов.
Если этим бизнесом занимается столько людей, то однозначно, что он выгодный. Только этому бизнесу надо подходить с умом. ответственно. Также надо постоянно искать клиентов, а не сидеть ждать их.
Владимир Герман, А я бы первым делом подыскал клиентов и определился что именно вы будете перевозить. Порой нужно сначала рынок прощупать, а потом уже смотреть на конкурентов.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Прибыльность и рентабельность грузоперевозок |
40 |
10398 |
от Евгеш |
Перевозка малогабаритных грузов |
29 |
2383 |
от ANNA |