Автобус какой модели приобрести для каждодневной перевозки 65 человек?
Если автобус будет использоваться нерегулярно (а регулярными такие перевозки назвать трудно), наилучший вариант - покупка подержанного "европейца" в хорошем состоянии.
Игорь, ага, или найти еще живой Икарус)
А я кстати, вполне серьезно. Более надежного автобуса я и не знаю. Если не брать во внимание дорогие немецкие автобусы например.
Вот модель Ситиритм 10 DLE сидячих мест 28, но вместимость 65 человек. Городской низко полный автобус, посмотрите о нем побольше информации, может он вам подойдёт!
Достаточно большая вместительность. Может лучше попробовать поискать двухэтажный автобус. А тем более, что если надо автобус на 65 сидячих мест. И дешевле может получиться.
Выбор автобусов требуемой вместительности не столь большой, но все же есть. Качество таких автобусов от любого производителя приемлемое, поэтому делайте выбор исходя из финансовых возможностей.
Я вам тоже советую остановить свой выбор на вот этих моделях автобуса - Неоплан или МАН. Уверена они вам подойдут для ваших целей. Удачи вам в выборе автобусов.
Я полностью соглашусь с Альбертом, отечественные автобусы намного дешевле обходятся в обслуживании, и стоят дешевле зарубежных. Я если бы покупал автобус, то только такой.
Если учесть, что купленные автобуси будут использоваться в междугородном перевозке, то белорусский автобус модели МАЗ-152 вполне подходит для вашей фирмы. Но вы хотите этот автобус прибрести только для перевозке пассажиров внутри одного города, то можно приобрести автобус модели МАЗ-256 полной вместимостью до 80 человек.
По городу рабочих возить вовсе не нужна иномарка туристического класса, это дорого стоит и неудобно, поскольку между сиденьями тесно. Склоняюсь тоже к МАЗу, он низкопольный, с большой вместимостью. А ломаются любые автобусы, иномарки новые и старые, отечественные тем более. Как-то в одну турфирму, с которой сотрудничаю, пригнали нового европейца, он почти сразу "загнулся".
МАЗ - достойный производитель, возможно, стоит приобрести автобус этой компании. Но, как вариант, я бы изучил предложение соответствующих автобусов с пробегом. Вполне возможно, удастся подобрать достойный вариант.
Рекомендую обратить пристальное внимание на автобус большого класса MAN Lion’s City. Этот автобус предназначен для работы в городских условиях. Автобус весьма надежен при эксплуатации. Пассажиры же оценят плавность движения автобуса и его внутренний комфорт.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Молодая служба такси |
53 |
1028 |
от Юрий Александрович |
Определение нормы расхода топлива дл автобусов модели Mercedes-Benz Intouro |
4 |
1223 |
от Альберт |
Светоотражающий жилет для пассажира |
62 |