Кто как возит пассажиров во время короны? Я работаю и обработка автобусов идет перед каждым рейсом (заставляют меня делать это) а у вас как?
Развозка сотрудников во время Коронавируса !?
Насчет частоты обработки салона не знаю, но его периодически обрабатывают, это точно. Водители и кондукторы у нас ездят в масках, а с пассажиров пока не требуют, хотя примерно половина и так ездит в масках.
Kamka, не знаю как везде, но у нас складывается такое впечатление, что уже почти все работают в прежнем режиме. Некоторые как бы полулегально, чтобы не оштрафовали, вроде объявления, что магазин работает в режиме выдачи заказов.
Kamka, так и есть, сам столкнулся с тем, что сотрудники парикмахерской всё равно понемногу принимают клиентов, причём проводят их с чёрного входа, предварительно договорившись, а объяснение - надо как-то зарабатывать, кредиты нечем платить.
Anna12076, ну сокращение рейсов вполне оправдано, хоть не все конечно, но часть людей сидят дома, гонять полупустой транспорт нет смысла. У нас также сократилось число рейсов, но маски носить всех пока не заставляют.
У нас тоже все придерживается. Перевозки по городу на конечной остановке, воитель тоже делает дезинфекцию и протирает все. Идет соблюдение что бы все были в масках. И определенное количество людей. В одного водителя было больше и его оштрафовали.
Владислав Викторович, у нас меньше половины людей носят маски или даже меньше того, но сложно сказать, настолько ли они необходимы, если в нашем городе пока нет заразившихся коронавирусом. Хотя ведь всех поголовно не проверяют и неизвестно, как всё на самом деле.
Все обрабатывается для виду. Если раз в неделю полностью обработают салон, то хорошо. А вообще, быстро тряпкой протрут, белизной побрызгать для запаха и все. Вот наши реалии
Максим, это уже на совести водителя. Понятно, что одни будут исполнять предписания, другие проигнорируют, особенно если никто не проверяет. Так всегда было и будет.
Если есть свободный транспорт для развозки рабочих, то это очень похвально. Подобную услугу может себе позволить, только большие предприятия или компании с большим автопарком.
У нас сейчас даже на некоторых магазинах появились дополнительные перерывы на дезобработку. В транспорте также, запрещается ездить без маски, а на междугородних рейсах с разрешением и плюс ещё перчатки должны быть.
Владислав Викторович, сейчас уже очевидно, что маски носить лишним не будет, у нас как раз последние случаи заражения инфекцией произошли в междугороднем автобусе, пары часов в салоне с больным оказалось достаточно для заражения.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Работа таксиста или водителем женщине. Какие проблемы могут возникнуть? |
63 |
1166 |
от Zlata |
Перевозка чужих вещей |
88 |
1314 |
от Buxton |