Работа перевозчика не женская работа?
Ксения,
Конечно, в нашей стране работа дальнобойщика и слабый пол понятие не сопоставимые. Даже в европейских странах такие темы желают обходить. Но в США женщины работают дальнобойщиком в достаточном количестве. Поэтому я думаю, что если будет нужно, то наши женщины и с этим справятся.
Теоретически женщина конечно может работать дальнобойщиком, но практически это будем сложно реализовать. Реализовать себя, да еще в России женщине- дальнобойщику будет очень трудно.
Любить водить машину — это одно, но работать в этой сфере — совсем другое. Работа считаю нервная и порой опасная и так в обществе устоялось, что это действительно не женская работа.
Если проходить сервис постоянно, при этом в случае чего на трассе пользоваться специализированной помощью, то работать вполне можно. Если тяжёлое ничего не тягать, то работа не пыльная.
Олег Вел, так и есть, причем иногда среди них встречаются настоящие красотки. Поэтому я и удивляюсь каждый раз. Но ничего против не имею - я только за.
Ксения, Нужна не только физическая сила, но нужно еще хорошо разбираться в машинах. Представите, если среди ночи на трасе поломается авто или пробьете колесо, сможете ли вы убрать неполадку.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Оплата маршруток |
55 |
756 |
от Buxton |
Что делать, если водитель пристает? |
55 |
1644 |
от Buxton |