Привет форумчане!
У меня вопрос к таксистам. Ребят, подскажите реальную цену проезда от пос. Терновка( Воронежская обл.) до Москвы, а то тут местные такую цену "ломят", что аж страшно.
Привет форумчане!
У меня вопрос к таксистам. Ребят, подскажите реальную цену проезда от пос. Терновка( Воронежская обл.) до Москвы, а то тут местные такую цену "ломят", что аж страшно.
Реальная цена это две цены бензина потраченного на дорогу, таксисты всегда завышают цены, особенно если вы не местный, то могут просто обмануть. Обращайтесь только в большие службы такси.
Друг, проблема в поселке, если он находится не рядом с федералкой, то вполне возможно цена от Воронежа до твоего поселка будет дороже, чем из Москвы до самого Воронежа.
P/S Я когда ехал в станицу в Ростовской области с такой же проблемой столкнулся, нет нормального транспорта и сколько бы не попросили, в итоге отдашь))
В среднем 5 рублей километр. А учитывая, что расстояние почти 600 км, то выходит 3000 руб. Но это в теории. Если пользоваться услугами бла бла кара например, то выходит около 2 тыс.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Работа перевозчика не женская работа? |
46 |
780 |
от Григ |
Оплата маршруток |
55 |
756 |
от Buxton |
Что делать, если водитель пристает? |
55 |