Можно ли водителю автобуса или такси возить свое животное при перевозке пассажиров?
Мне кажется все же перевозка своих домашних питомцев в общественном транспорте неуместна. Я думаю, будет отвлекать внимание водителя.
Brich, Чот флудерок не вижу здесь Лад ,Таиси , Ола43 и других любителей животных значит водителю такси запрещено ))))) А почему клиенту можно ??? Машина такси или автобуса как правило заказные большинство личные почему клиенту можно гадить в такси со своим животным ? Вы даж в подъезде и в других местах общественных не убираете за своими питомцами куда вам в такси или автобус сними лезть . Помню вез молодёж на тур базу с хорьком домашним за 120км . Хозяйка высунула питомца в окно сзади парень начал фотографировать хорек конечно от испуга написал на фотографа . А когда она его опять в салон запустила и на ноги свои положила в джинсах была , хорек ее отблагодарил жидко по большому .((((( Так я его потом в ведро засунул .
Brich, так до этого и есть диспетчерская служба которая должна урегулировать все эти вопросы, любит водитель такси собак и не против из водить пусть возит и наоборот если не переносит, все же просто, богатый Русский язык все решит.
Павел, шокер для защиты вози с собой или травмат. Сделай на него разрешение и вози с собой. Просто как-то смешно выглядит "возить собаку для своей охраны". Если собака покусает пассажира, то водителю пришьют уголовное дело запросто!
Не думаю, что это хорошая идея, любой инцидент, и вы пойдете под статьей. Так что лучше воздержаться от подобного.
Павел, законом перевозка собак в общественном транспорте не запрещена, но на собаку должна быть справка о здоровье с датой вакцинации от бешенства, она должна быть в наморднике и на поводке остальные животные перевозятся в клетках. Провоз диких животных запрещён.
Можно. Главное, чтобы это животное не обуславливало дискомфорта пассажирам. А также не отвлекало водителя от дороги.
Артем Спицын, В первую очередь дискомфорт будет ощущать само животное - целый день в транспорте это не шутка. Ему же надо и естественные нужды справлять.
Я бы была против что бы животное ездило с таксистом. Зачем издаваться над зверем. Это как минимум будит глупо выглядеть.
Однозначно нет! В правила по перевозке пассажиров, а такси тем более указано, что нельзя перевозить животных, даже если это попугайчик. Если такое происходит можно смело звонить на горячую линию АТП.
Спасибо, посмеялся от души)
Я вот только не пойму, неужели все серьезно восприняли такой вопрос? Не могу себе представить ситуацию, если бы я приехал на заказ с питбулем на переднем сидении например. Да это просто нонсенс какой-то! И ко всему прочему полнейший бред!Я бы тоже не села в такое такси. Ведь мало ли для каких целей там находится этот зверь? И вообще, откуда я знаю какие у него отклонения. Поэтому для охраны нужно выбирать более гигиеничные, не наводящие страх на нормальных пассажиров, но эффективные средства защиты.
Возить собаку для собственной охраны - это смешно и нелепо. Собака может как угодно среагировать на клиента и тогда водитель вместо того, чтобы смотреть на дорогу, будет вынужден успокаивать и пассажира и своего питомца. В общем идея абсурдная и неконструктивная, даже обсуждать нечего.
Животное-охранник - не лучшее решение для обеспечения безопасности водителя. Стоит подобрать другой, менее экзотический вариант.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Стоимость страховки для пассажиров |
13 |
7190 |
от Андрей Николаевич |
Пассажирские перевозки из Украины в Крым |
28 |
1383 |
от Александр Вернов |