Можно ли ребенку ехать в фуре?
А комфортно там будет ребенку? Сколько ему лет? Как долго до моря Вам ехать? Я бы точно от такого предложения отказалась.
Думаю, что с ребёнком вполне комфортно можно расположиться сзади на спальном месте, но исходить нужно из возраста малыша, во всяком случае до 3 лет я бы в фуре с ребёнком не поехала.
Уточните возраст ребенка, потому что малышам точно нельзя ехать в грузовике, даже в легковом для них нужно специальное сидение.
Перевозка детей в таком транспорте разрешена только в том случае, если грузовик оснащен детским автомобильным креслом. В этом кресле и должен находится ребенок в возрасте до 12 лет. Поэтому не думаю, что Вашему малышу будет комфортно ехать на дальнее расстояние в одном и том же положении.
По идее, конечно, нужно специальное детское кресло. К тому же, реально возникает вопрос, а будет ли там удобно ребенку, ведь путь предстоит неблизкий. Тут все-таки надо не экономить, а думать о самочувствии малыша.
Нужно обязательно взять с собой кресло детское, если он еще не вырос. Постараться его закрепить там.
На всякий случай возьмите с собой детское кресло, мало ли что. А если ребенку будет комфортно ехать на фуре, то с креслом можно.
Многие знакомые ездили и на грузовиках и на фурах,правда дети чуть по старше были.Ну если он в транспорте нормально себя ведёт то можно думаю
Теоретически то все можно. У нас сейчас по городу хорошую рекламу развесили на щиты: два кресла изображены – детское автомобильное и инвалидное. И подпись: выбирай место для ребенка. И ничего говорить не надо больше.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Перевозка детей в автобусе |
21 |
1218 |
от Тамара |
Хочу начать заняться пассажирскими перевозками. |
30 |
5056 |
от Ибрагим |