Добрый день. Возник у меня такой вопрос: хочу начать заняться пассажирскими перевозками. То есть, купить или взять в аренду какой-нибудь автобус, но только вот проблема в том, что не знаю, каким образом вывести его на каждодневную работу, чтобы было без простоев. Ещё не знаю, где нужно брать заказы и прочее. Работать должен будет водитель, т.к в будущем планирую расширить парк.
Хочу начать заняться пассажирскими перевозками.
Не знаю как в Вашем городе, но у нас стать на маршрут очень сложно. А вот дать объявление и ездить по вызову не настолько прибыльно зато реально.
Нужно свою фирму организовывать тогда, если самостоятельно хотите ездить. Либо присоединиться к существующим.
Не знаю как у вас, а у нас есть "Ассоциация пассажирских перевозок" они и дают разрешение и ставят на маршруты.
Вы для начала попробуйте на одном автобусе эту затею, а потом уже думайте о расширении. Может случиться так что он перекроет все местные необходимости в перевозках. Ну или тёрки с конкурентами.
По нашей местности очень хорошим спросом пользуются именно заказные автобусы. Например, работяг на завод отвезти, или корпоратив в ресторан или обратно раскидать.Вы один автобус "пристройте", а то уже о парке подумываете. Куда хотите - по городу, межгороду, свадьбы обслуживать, экскурсии... Хоть с этим определитесь, или все подряд, чтоб "простоя" не было. Просто хотите.
Наталья, В крупных городах есть свои объединения, вот к ним и можно примкнуть. Но я так понимаю, что человек хочет отдельно работать.
К сожалению, конкуренция большая. Мы одно время пытались, но этих автобусов больше, чем пассажиров. Плюс, надо с нужными людьми, например, в ГИБДД быть в "хороших друзьях".
Наш сосед по даче поначалу подвозил местных дачников на обычной жульке, потом приобрел для этого дела газель, а теперь, из-за огромного спроса, возит на огромном икарусе. Работа и заработок идут полным ходом, так как дачи находятся в очень таки живописном и отдаленном от города месте. Другие варианты добраться до дач, это либо иметь собственное авто, либо ехать с двумя пересадками, вот народ и выбирает что попроще, ...но подороже. Поэтому, тщательно выбирайте маршрут, в основном от этого зависит уровень дохода.
Сначала определитесь с работой, а после подбирайте транспортное средство. Междугородние перевозки и работа на городском маршруте – совершенно различные вещи. Выиграть тендер сложно. Обычно из года в год выигрывают одни и те же фирмы. Конкуренция серьезная.
Продам готовый бизнес. Регулярные пассажирские перевозки.( городской маршрут) на рынке с 2004 года, маршрут наработанный, конкурсы только прошли, 5 лет спокойной работы гарантировано.
На маршруте 10 единиц техники. Все оформлено на ООО так что проблем с переоформлением не будет, путем входа нового учредитиля и выхода старого.
Все расскажу, покажу, и помогу на первых этапах.
Причина продажи переход на боллее выгодный вид перевозок ( международные)
За маршрут еще нужно будет платить аренду. Не просто же вам дадут там ездить. Скажу, брат, хорошо вот разрешение, езди сколько хочешь) На здоровье, как говорится)
Оля, так совсем не обязательно осуществлять пассажирские перевозки именно по маршруту. Можно придумать массу других вариантов, где никому никакую аренду не нужно будет платить. Есть, например, вариант предоставлять услуги для свадебных перевозок или развозить организованные группы, приехавшие в город на экскурсию или какую-нибудь большую конференцию.
В моем городе собственники пассажирских маршрутов определяется посредством электронного аукциона. Попробуйте и вы поискать заказы на перевозку пассажиров на портале госзакупок.
Думаю, что в любом городе государственные закупки проходят так, как выгодно определенному кругу чиновников, которые с этого просто имеют определенную мзду.
Простите, а что это за Ассоциация пассажирских перевозок?
Она реально существует в МО?
Сейчас техосмотр не реально пройти с категорией Д, а лицензия это вообще очень сложно...
Хочу продать свой пыжик, работы для ИП вообще нет. Если кому интересно, пишите, машина в идеальном состоянии.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Как найти пассажира по межгороду? |
49 |
33597 |
от Алексей |
Разрешение на рекламу в транспорте |
42 |
2826 |
от Kamka |
Кто платит штраф? |
46 |