Страница №3 | Может быть стоит обязать водителей маршруток делать голосовое объявление остановок?
Да, сейчас некоторые перевозчики экономят на этих механических системах объявления остановок, но ведь если законодательно их обяжут обязательно установить такие системы, можно быть уверенным, что это отразится на цене проезда. Ну вряд ли перевозчики решат за свой счет раскошелиться. Плюс постоянные пассажиры будут резко против повышения тарифов из-за этого - они-то свой район знают хорошо, им объявления не нужны.
Это будет тяжело для водителей я так думаю. На них и так возложено много обязанностей и ответственности за пассажиров, а тут ещё им нужно отвлекаться и на остановки.
Владислав Викторович,
Сейчас для объявления остановок не нужно даже нажимать кнопку. "Умная" оповещения система нажмет кнопку самостоятельно, ведь у нее есть данные GPS (ГЛОНАСС).
Зачем заставлять это делать? Я очень часто бываю в других городах, и пользуюсь маршрутками. Если надо какую-то установку, то просто спрашиваю о ней водителя. Он на ней останавливается.
- 1
- 2
- 3