Выгодно ли работать на маленьком бетоносмесителе?
Все зависит насколько дешевле у вас будет куб. Если больше 10%, то заказы будут всегда. Если меньше 5%, то и заморачиваться не стоит. Плюс это сезонный бизнес.
Альберт,
Вам нужно искать какую-то компанию, которая работает в сфере индивидуального или дачно-садового строительства. Там как раз нужны мелкие "порции" бетона.
В принципе, все может себя окупить, самое главное - чтобы был спрос на эту технику. Ознакомьтесь с ситуацией в Вашем городе, узнайте спрос на технику и уже потом думайте о покупке.
Такой транспорт очень необходим при строительстве небольших сооружений, а также для перевозок растворных смесей, обычно там небольшие объемы, особенно в индивидуальном строительстве.
Альберт, в таком случае нужно учесть стоимость ваших услуг. А также реклама. Вы преподнесите себя в ярком свете, и скажите мол меньше автомобиль довезет к вам бетон намного быстрее нежели больше, а также он поворотлив и не такой неуклюжий как большой автобетоносмеситель . Если сделать такой ход, то думаю что у вас все получится.
Где планируете работать? В разных населенных пунктах спрос, предложение и расценки на подобные услуги отличаются. Изучите ситуацию в своем городе, поймете, насколько прибыльно сможете работать.
Мне кажется, идея хороша. Ведь у организаций, работающих в сфере крупного строительства имеется либо своя спецтехника, либо постоянные бизнес-партнеры с такой техникой. А вот частнику, который, например, строит себе загородный домик, как раз ваши услуги и пригодятся.
Это не столь выгодно как может показаться, да и объемом больше бетоносмеситель выгоднее, так что вам стоит воспользоваться такой возможностью, я и сам так поступал, та что все проверено.
Было бы проще что то посоветовать если бы Вы написали сколько стоит техника. Не дорого понятие для все разное. Хотя я не думаю что автобетоносмеситель объёмом 2 тонны сможет принести серьезный доход.
Лучше конечно дже по больше, это выгоднее, но и маленький бетоносмеситель прибыльное дело, так что тут не проблема, надо только определится на что денег хватит и вперед.
Я думаю что на малой специальной техники всегда выгодней работать чем на большой, такая техника на много дешевле в обслуживание и заказов на нее больше.
А я не стала бы с таким маленьким бетоносмесителем заморачиваться, если даже изначально сомневаетесь. Соглашусь, что малое количество можно и в машине побольше довезти, вот такую и берите, клиентов побольше найдется, окупится быстрее. А на этой маленькой, дело вдруг не пойдет, так избавиться, перепродать не сможете.
Приобрести недорого небольшой бетоносмеситель будет оправдано для предпринимателя, начинающего бизнес по продаже и перевозке бетона. В дальнейшем сможете купить более мощную технику.
Ответ на ваш вопрос зависит от многих факторов. Найдите хорошего экономиста, который грамотно рассчитает все издержки. Тогда вы сможете определить, сколько вам нужно будет брать за работу.
Затраты на содержание и обслуживание большого бетоносмесителя намного выше и поэтому гонять машину ради куба бетона экономически не выгодно. Я думаю найдется работа и для маленького смесителя.
В поставках бетона нуждаются не только крупные строительные организации, частники с удовольствием станут вашими клиентами. Думаю, услуги небольшого бетоносмесителя тоже будут востребованы.
Работать на маленьком бетоносмесителе выгодно в теплое время года, когда начинается оживленное строительство частных домов и дач. На таком бетоносмесителе можно проехать там, где большой автомобиль не в состоянии маневрировать.
Выгодно, но плохо то что конкуренция на рынке серьезная и вам придется голову поломать и не мало нервов испортить что бы решить эту проблему, так что сами смотрите.
Однозначно это не выгодно, так что не связывайтесь с этим делом и сращу берите по объемнее, тга и работы будет много и денег заработает прилично. рошел и я через такое.
Выгодно на любой спецтехнике работать, самое главное правильно все это делать, то есть рекламу обеспечить и все такое, так что все сомнения в сторонку и вперед.
На маленьком думаю что нет, все же чем больше объем бетоносмесителя, тем больше у вас будет заказов, ведь и для заказчика это важно, так что сами смотрите.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Объявления о продажи спецтехники на портале ГРУЗОВИК.БИЗ (отзывы) |
17 |
1588 |
от SergeyFil |
Техника на дачный сезон |
26 |
778 |
от Buxton |