Сломался погрузчик, ищу сервис
Если Коматсу на гарантии, а вы воспользуетесь услугами частных сервисных центров, то гарантия слетит. Должен быть официальный сервис в вашем городе, посмотрите на официальном сайте производителя ближайший адрес обслуживания.
Alexey11, Тут есть выбор мини-погрузчиков б/у.
Да, очень интересно, есть ли у Вас гарантия, если да, то обратитесь в сервисный центр. Нет гарантии, то ищите какие-то фирмы в Вашем городе, готовьтесь сумма будет большой.
Максим, действительно, погрузчик с гарантией у официальных дистрибьютеров следует ремонтировать, это будет бесплатно и долго. Если гарантии отсутствует или она не принципиальна надо поискать лучших ремонтников на стороне, исходя из положительных отзывов в сетях и знакомых.
Alexey11, Я думаю что самое отличное это обратится к официалам, они вам помогут полностью и решат вашу проблему с ремонтом вашей техники, а там решайте конечно сами.
Надо, действительно или к официальным дистрибьюторам обращаться, или же искать специалистов в структурах типа "шрот", но при условии, что они дают хоть какую-то гарантию.
Василий Антонов, вот именно, надо сервис подбирать, где на ремонт гарантия какая-то есть, если у погрузчика уже гарантия официальных дистрибьютеров закончилась. А то подружка ремонтирует свою технику, у нее фирма по перевозкам, а на одном месте все отваливается, а ремонт не дешевый.
Alexey11, Уралвал в моем городе находятся как раз. Слышал за компанию, знакомый с ними сотрудничает, вроде все норм
Что там с погрузчиками, не знаю, попробуйте к ним обратиться, может условия у них хорошие
Конечно лучше к официалам, но ведь не всегда есть такая возможность, вот и приходится все самому делать, главное комплектующие качественные заказывать, я неплохого качества нашел запчасти для погрузчиков mitsubishi на этом портале, там есть абсолютно все для такой спецтехики, доставка по всей территории РФ
У меня такое было и не раз. Перепользовался услугами многих сервисов, но мне ни один так не понравился как MSParts, поэтому и советую Вам в него обратится. Цены на услуги средние, а качество ремонта, как по мне, одно из лучших.
Можно и туда и туда. Разница банальна цена и возможное качество. А если стратегически думать надо на отечественное переходить, так как будет только дороже.
Можно и туда и туда. Разница банальна цена и возможное качество. А если стратегически думать надо на отечественное переходить, так как будет только дороже.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Насколько работающая рефрижераторная установка увеличивает потребление топлива? |
10 |
4681 |
от Сарибек |
Установка отвала для ДВШонка |
3 |
629 |
от Владислав |
Платформа для перевозки экскаватора |
16 |
1137 |
от Василий Антонов |
Срок полезного использования экскаваторов |