Страница №2 | Спор с арендатором
Это та самая ситуация когда вам нужен юрист, ведь упустить можно много важных моментов, так что вы бы в этом направление двигались и точно останетесь довольны.
В принципе можно и без привлечения юриста решить данную проблему, но все е это правильнее, так как надо учесть многое, если вы хотите раз и навсегда забыть про эту проблему.
Надеюсь что вы сможете решить эти вопросы сами , но если будет тупик, тогда к помощи юриста вам придется обращаться. Это самое правильное решение, так что сами смотрите.
Ситуация не из завидных, но все же решение можно найти, не вижу в этом чего либо необычного и скорее всего только с привлечением юриста у вас все получиться.
Любой спор в итоге решаем по обращению к юристу, так что не стоит вам тянуть, все равно в итоге так поступите. Я сам через такое прошел, так что сами смотрите.
Такие вопросы решаются в суде, так что нанять вам нужно адвоката и смело вперед. Это точно вам поможет достичь должного результата, кстати как и было в моем случае.
Самим вам точно справится не поучится, ну если вы конечно е не юрист так что обращайтесь к специалисту, таковых найдете в интернете не мало. Тогда вас и результат устроит.
Самому вам не разобраться, так что привлекайте юриста. Кстати вы почему в договоре все это не предусмотрели ведь правильно было бы все именно так сделать.
Ну да, конечно же только обращение к юристу может вам помочь в решение этой проблемы, ведь спор такого рода в итоге вас ве равно в суд приведет, так что поторопитесь.
В судебном порядке вы быстро сможете решить этот вопрос, хотя нет гарантии в том что вы правы, тут много подводных камней есть, так что вы там сами смотрите.
Только в судебном порядке такие вопросы решаемы, так что не надо тянуть с этим делом и связывайтесь юристами. Сам прошел через такое, так что не сомневайтесь.
Роберт, полностью с вами согласен, но проблема может оказаться в том, что услуги юриста могут стоить по цене дороже, чем цена спора. Этот фактор обязательно надо учитывать в бизнесе.
Такие споры решаются в судебном порядке, так что вам надо найти хорошего юриста, ну а потом уже определяться как поступать в такой ситуации. Я сам действовал таким образом.
Вам необходим юрист, так что вы сначала с этим определитесь. Я в детали вдаваться не буду но буз помощи квалифицированного специалиста вам этот спор не решить, так что поторопитесь.
В первую очередь все должно происходить по договору. И там должны быть пункты на такие случаи. И тут уже вам решать идти на компромисс и переделывать договор или оставлять такой какой есть. Но лучше подыскивать другого арендатора. Потому что неважно работает он неделю в месяц или целый месяц, вы по договору ему сдаете, и он полностью стоит у него.
Решить ваши проблемы сможете по обращение к профессионалам то есть юристам, ведь только так можно добиться должного результата. Я сам прошел через такое, так что рекомендую обосновано.
Виталий , если есть договор, то все существенно упрощается, любой спор можно предвидеть в договоре, если правильно его составить. В таких случаях даже юрист может не понадобиться.
всё дело в том, как составлен договор аренды и особенно пункт о возможности его расторжения и пересмотра. Если его изменение невыгодно, то нужно расторгать и искать других арендаторов.
Только в судебном порядке, иначе так и будете по просту время терять. Наймите хорошего адвоката и как говориться смело вперед. Вы точно сможете добиться должного результата.
Ну как тут без юриста, конечно же ни как, так что к юристу и обращайтесь, а на будущее, перед тем как браться за такое дело, договор от и до изучите, тогда проблем не будет.
Федор, не представляю аренду такой техники без договора. Даже к его составлению уже нужно привлекать юриста, чтобы предусмотреть все подобные моменты вплоть до деталей его расторжения, если арендатор не согласится его выполнять.