Надо было раньше об этом думать до заключения договора, а сейчас уже поздно, так что обращайтесь к юристу и ищите лазейку, думаю что она есть. По другому ни как.
Страница №3 | Спор с арендатором
В подобной ситуации вам стоило бы не тянуть и обращаться к хорошему юристу. Поверьте мне, но только так вы сможете добиться должного результата, так что сами смотрите.
Если заключили договор то проблем не должно быть, не устраивать разбегайтесь идти на уступки дело заведомо проигрышное, вам позже на шею сесть смогут.
Вова, с расторжением договора надо быть аккуратному. Надо попробовать найти нового заказчика, и только поле этого аннулировать договор. Если найти нового арендатора проблематично, то пусть будет то, что есть. Хоть какая-то прибыль будет.
Такого рода споры решаются в судебном порядке, так что вам стоило бы найти хорошего юриста и как говориться смело вперед. Все остальное это трата времени.
А почему при составление договора вы все это не учли, ведь так смогли бы предостеречь себя от проблем подобного рода, а сейчас вам в суд надо обращаться.
Жаль конечно же что все так вышло но где то и вы виноваты ведь надо было в договоре все предусмотреть а так вы попали в не завидную ситуацию так что выкручивайтесь.
В суд конечно же общаться, но и там не факт что вы дело выиграете, ведь во время составление договора вы как видно многое упустили, так что к адвокату.
Такие вопросы решаются в судебном порядке, так что нанимайте адвоката и смело вперед, а вообще было бы умнее если вы во время составления договора все усмотрели.
Ну что, тут ничего не поделаешь и вам не решить этот спор без привлечения юриста так что хоть это и лишние расходы, но другого пути нет. Я сам через такое проходил, так что не сомневайтесь.
Многие экономят, поэтому и составляют договор без юриста. Ну а теперь, да, нужно обращаться в суд
А почему вы при составление договора все это не учли? Вот если бы во время об этом подумали сейчас у вас проблем не было бы, а так придется судиться и не факт что выиграете это дело.
Диман, если есть договор, то "выкрутится" будет сложно и, почти, нереально. Прибыль сейчас никто не хочет терять. Арендатор может обратится в суд, именно поэтому надо пробовать решить проблему мирно.
Вот не понимаю я таких как вы, ну неужели было сложно все это в договоре обговорить что бы сейчас не думать как поступать, а теперь только суд, по другому ни как.
Вам надо обратится к юристу так как такого рода проблемы решаются только с их помощью. Во избежание подобного в будущем в договоре все учитывайте. Так правильно.
Доигрались как говориться, вот для этого и существуют договора где все по порядку расписано. Вы сами во всем виноваты, а теперь придется судиться и не факт что выиграете.
Только в судебном порядке, по другому этот вопрос решить вы точно не сможете, да и вообще, посему при составление договора вы не обратили внимание на эту мелочь?
Надо бы вам воспользоваться услугами юриста, ну и в следующий раз обязательно при составление договора воспользуйтесь обязательно такой возможностью. Это того стоит.
А почему вы при составление договора об том не подумали, ведь все именно с этого и началось а теперь вам придётся точно потерять не один час что бы решить все эти проблемы.
Вы должны были во время об этом подумать, ну то есть во время составления договора, а сейчас уже поздно, так что есть все основания обращаться к адвокату.
Отстоять свои требование в подобной ситуации очень сложно, на практике практически невозможно. Для вас это будет хорошим уроком, надеюсь в дальнейшем вы избежите подобных ситуаций.
Не завидная ситуация, ведь как тут вам многие пишут, надо было при составление договора подумать над тем что бывают и такие ситуации, а теперь только с помощью юриста возможно сможете все исправиться, так что так и поступайте.
В похожую ситуацию и я как попал, но без обращения к юристу не получилось, так что вам тоже я посоветую поступать так же, если конечно же хотите добиться должного результата быстро.
Думаю, что в данной ситуации следует искать и более добросовестного партнера, и разрабатывать новый проект договора с учетом прошлых ошибок. Это даст возможность избежать возникновения подобных неприятных ситуаций.
Такой спор решить будет очень сложно, без договора практически не возможно. Я думаю вам обязательно в следующий раз нужно заключать договор и все обговорить с арендатором.