Ребят, всем привет.Подскажите новичку, хочу заняться перевозками на Газеле Некст. Помогите определится с выбором кузова.Что лучше взять промтоварный фургон, термобудку или ЦМФ ? Где больше будет заказов? Работа в Москве и области.С тентом я так понял лучше не связываться, мало заказов и конкуренция больше.Заранее благодарен.
Какую газель выбрать?
Я бы брал промтоварный фургон. Но в общем спрос в этом регионе будет зависеть от того, как вы сможете прорекламировать свои услуги по грозопереревозки, ведь конкуренция солидная.
Лучше промтоварный фургон, поскольку так более выгодно, плюс можно оборудовать рифрежератором и тогда цена перевозки будет еще выше. А тент дешевле, но переобооудовать не удастся.
Термобудка в Москве может обеспечить вас постоянными заказами. Ведь продукты питания в большом городе ежедневно приходится развозить по многочисленным торговым точкам.
А Вы планируете частником быть? Или же на какую-то фирму работать? Если на фирму, то лучше у них спросить, какая модель будет предпочтительнее. А так, будет тяжело, рынок загруженный.
Поддержу Masik , приобретение обычной бортовой Газели, позволит Вам сэкономить средства на начальном этапе начала работы. В период строек, очень много работы по перевозке стройматериала, а значит негабаритного груза. Термобудку или промтоварный фургон можно всегда докупить.
Берите Газель Некст стандартной заводской комплектации и не прогадаете! Она отлично подходит для того, чтобы осуществлять грузоперевозки негабаритных грузов любых видов и типов!
Я честно не знаю, насколько тент дешевле крытого кузова, но второй вариант предпочтительнее. Защита от влаги и т.д. Плюс на жаре не так нагревается. Я за будку поэтому, но вопрос цены
Ну это смотря для какой работы вам надо, но Газель NEXT в принципе подойдет для чего угодно, да и в цене он любого устроит, так что я советую не тянуть с этим делом.
Рынок сейчас переполнен. Вы сами на себя будете работать? Что планируете перевозить? От этого и выбирайте газель. Если нужно перевозить длинные предметы, типа досок, то возьмите с низким бортом, если для перевозки нужен специальный температурный режим, то рефрижератор. Цельнометаллическая модель - это самая распространенная модель, в ней можно перевозить многие вещи.
Газель прихотливый автомобиль, так что конечно же стоит на нем работать и заказов у вас точно не мало будет, ведь он мобильный плюс ко всему, так что работайте смело.
Sergo71, Лутше поискать с движком ЗМЗ 405.У некоторых дилеров должны остаться.УМЗ устаревший совсем мотор.На газу почти все Газели работают ведь не зря. Конечно переводить.
Вам бы на Газель Next обратить внимание, так как автомобиль новый и пашет как надо. Я сам на таком работаю и не жалуюсь на результат. В детали не вдаюсь, сами во всем разберётесь.
Газель любая хороша, так что я в этом ни каких проблем не вижу, ну если вам нужна конкретно модель, то я советую обратить внимание на NEXT. Это прихотливый автомобиль.
Для начала вы определитесь, что именно собираетесь перевозить, промониторьте ситуацию по городу, изучите спрос и предложения и уж затем определяйтесь с кузовом.
Покупайте Газель Некст это самое правильное решение. Я недавно сам поступал так и доволен своим решением, ведь это прихотливый автомобиль, так что прослужит он точно долго.
Выбор сам по себе не большой, так только Некст так что вы себе покупайте точно такой же. Я в который разубеждаюсь что это прихотливый автомобиль и ему стоило бы довериться.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Перевозка топлива |
12 |
506 |
от Masik |
Кто лучше из производителей спецтехники? |
18 |
886 |
от Василий Антонов |
Строительные материалы |
5 |