Кто-то пользовался размещением объявления в этом разделе - продажа тракторов б/у в России ?
Бу сельхоз техника
А не обманываете ли Вы часом? А вообще, новички на рынке должны брать именно не высокими ценами и хорошим качеством. Надеюсь, Вы придерживаетесь своих слов.
Все же лучше купить новую спецтехнику так как в таком случае вы вне сомнения останетесь довольны и спецтехника прослужит не один день. Я во всем сам убедился.
Я тоже считаю, что лучше взять новую сельхоз технику, она вам быстрей окупиться, а если есть б.у, то вы может больше потратите на ее ремонт. Удачи вам.
Мила, не всегда так. Порой попадается действительно хорошая б/у техника. Только в этой ситуации нужно хорошо разбираться в технике, чтобы Вам не "впарили" что-то не качественное.
Владислав, я бы побоялась брать б/у технику или запчасть через интернет. Это примерно тоже самое, что брать кота в мешке. Деньги отдашь, а что получишь в замен не известно.
Взять лучше новую технику, она вам быстрей окупиться, а если есть б.у, то вы может больше потратите на ее ремонт. Все будет зависит от состояния техники.
Не у всех есть деньги на покупку новой техники, а б/у намного дешевле. Но есть нюансы - нужно хорошо осмотреть покупаемую технику и оценить её состояние, а при покупке через интернет это может оказаться невозможным.
Тимофей, да-да, в идеале - ехать на объект и смотреть технику. А то сейчас куча обманщиков, которые с удовольствием захотят Вас обмануть. Нужно быть аккуратным.
Если есть возможность, то лучше брать новую сельхозтехнику, там и гарантия есть, все-таки это не дешевое удовольствие, а подержанная неизвестно как и сколько будет служить.
Не пробовал, но вроде заметил, что они продают как новые, так б/у детали. Я сам не покупал, но друг говорил, что и доставка, и качество вроде неплохое. Все в срок.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Какой трал приобрести |
9 |
2298 |
от Pragle |
Какую газель выбрать? |
25 |
7769 |
от Борик |
Перевозка топлива |
12 |