Всем добрый день! Подскажите, где найти покупателя на фронтальный погрузчик? Каким типам компаний он может быть нужен или частникам, где их искать? На ведущих сайтах объявлений уже разместил объявление.
Где найти покупателя на фронтальный погрузчик в Москве?
Если уже разместили объявления, то придется немного подождать. Покупатель обязательно найдется. А Вы на всех сайтах разместили объявление, нужно задействовать максимальное количество.
Продать фронтальный погрузчик в Москве не так уж просто. Рынок перенасыщен предложениями по продаже данного вида техники. Разместите объявления и в соседних с Москвой регионах.
Все зависит от стоимости погрузчика, количества проработанных моточасов, состояния и т.д. Лучше разместить объявления на всех бесплатных сайтах, плюс начать обзванивать строительные, дорожные компании. Такое предложение их может заинтересовать.
Разместите объявление на сайте тогда быстро найдется подходящий вариант. Я сам в свое время так поступал, так что считайте что все проверено и вам не надо в чем либо сомневаться.
Советую или поездить по строительным конторам, поскольку им всегда нужна техника, особенно если цена адекватная. Или на специальных сайтах. Таких как этот.
Алексей, Давать объявление по компаниях. которые нуждаются в такой техники, можно дать в интернет, я думаю нужно время для того чтоб у вас купили вашу технику.
Олег Вел, это точно. Не зря же говорят, что на каждый товар найдется свой покупатель. Здесь просто вопрос во времени, если цена высокая, то и подождать возможно придется дольше.
Разместите объявление в интернете вот и все, ведь только так можно решить данную проблему, а сделать это можно даже на этом сайте, так что вы бы наверное поторопились и все дела.
Разместите объявление на этом сайте тогда точно быстро найдется покупателя. Я сам не в первый уже раз здесь размещаю объявления и доволен очень результатом.
Разместите объявление и все. Покупать сам найдется тем более что это необходимая спецтехника. Кстати можете на этом сайте разместить объявление тут есть нужный вам раздел.
Погрузчик может понадобиться многим предприятиям, но не стоит об этом задумываться. Для продажи такой техники стоит активно размещать информацию на специализированных площадках, хотите быстрее продать технику - снизьте цену.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Хочу купить снегоуборщик, какой взять? |
15 |
437 |
от Диман |
Перевозка стеклянной тары |
23 |
1036 |
от Олег Вел |
Поиск спецтехники в аренду без посредников |
10 |