Есть небольшое хозяйство, нужен трактор. Классический вариант не подходит:) Не хочу возиться с ремонтом. Подскажите, как все-таки сделать выбор трактора для небольшого хозяйства, трактор будем использовать больше для перевозки корма и, возможно, чтобы вспахать участок. Какие варианты стоило бы рассмотреть?
Выбор трактора для небольшого хозяйства
Есть хорошие небольшие трактора джон дир. По цене не скажу, даже ориентировочно, но кум купил себе такой трактор для своего домашнего хозяйства. Оказался практически универсальным. Он доволен, на поломки не жаловался, соседи частенько просят помочь и тут он еще и небольшую прибыль получает. Как сказал мне недавно, я, мол, окупил его уже меньше, чем за полгода.
Отлично себя уже не один десяток лет рекомендует трактор Владимирец (Т-25). Не дорогой, можно купить б/у. Ремонтировать хоть и не хочется, но придется, причем любой трактор.
Максим,
Чтобы довести до ума "деревенский" МТЗ 80, нужно потратить еще как минимум 200 тыс. Чудес не бывает.
SWD, Идеальным вариантом для ваших параметров будет малогабаритный трактор Южнокорейского производства KIOTI-CK.
Интересный вариант, но европейские и американские трактора гораздо надежнее, а по цене корейцы их уже почти догнали.
Выбор небольших тракторов сейчас достаточный - от дешевых китайских до техники престижных производителей. Если по финансам проблем нет, то лучше купить трактор одного из европейских брендов.
Поддерживаю уже указанную модель трактора - Т-25. Довольно неплохой вариант для хозяйственной деятельности по приемлемой стоимости и с обширными функциональными возможностями.
А на какую сумму вы рассчитываете? А то мы вам сейчас насоветуем, а все без толку. И что означает "Классический вариант не подходит"?
Для хозяйства, лучше МТЗ трактора не найти. Простота, надёжность, ремонтопригодность. Джон Дир конечно лучше, но и стоит гораздо дороже. О китайских поделках даже и говорить не стоит.
SWD, Зачем тебе покупать трактор,если сейчас его стоимость довольно не маленькая ? Есть замечательная фирма, к услугам которой обращаемся уже не первый раз. Компания «Дорожник» предлагает своим клиентам комплекс по выполнению всех видов земляных работ и не только. Очень доступные цены, качество на высоте, что ещё нужно ??!!
Игорь, сейчас в основном всё производство вынесено из Европы в Азию, но продукцию продуют под маркой Европейских брендов, поэтому разница только в цене. Кореец стоит 1700 тыс р а ДЖОН ДИР 2800 тыс р
Cawa,
К-700 давно уже стоят "на приколе"... независимо от технического состояния. Слишком прожорлив этот трактор.
Как по мне то один из самых оптимальных вариантов для небольшого сельского хозяйства будит Т-25 он и снег почистит, огород с капает и привезет все что нужно.
У вас два варианта,или китайский производитесь или беларусь, но все же первый вариант лучше, там с качеством все намного выше, да и в цене он ниже белорусского,так что сами смотрите.
Кто бы что не говорил, я лично сделал свой выбор на китайской техники, но можно и белорусскую, там тоже цены низкие, так что выбор за вами. Думаю что разберетесь.
Я как и многие из вас тоже поддерживаю т-25. Техника работает исправно и уже более года проблем я не замечал, да и в цене это то что надо, так что не надо тянуть.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Аренда манипулятора грузоподъемностью 5 тонн |
22 |
1483 |
от Григ |
Трактор к-700 |
12 |
1225 |
от Сарибек |