Хочу купить каток, но не знаю на что обратить внимание
Сразу подумайте, кому вы его будете потом продавать. Мне кажется, на такой вид техники спрос не очень-то высокий. Ну а перед покупкой посидите в интернете и изучите, как каток устроен, чтобы вы сами разбирались в том, что покупаете и вас не обманули.
Каток даже среди спецтехники выглядит очень специфическим транспортом. Поэтому продать его будет очень нелегко.
Конечно при покупке следует обратить внимание, как и при покупке любой техники, на техническое состояние, количество наработанных моточасов.
Найдите сначала покупателя на каток, иначе можете долго еще не вернуть потраченные деньги. У потенциального покупателя и узнаете, что ему важно в катке.
У нас каток SUMITOMO 4 ТОНН уже почти 4 года , за его срок эксплуатации только один раз меняли насос который подает воду на валы, техника неплохая рекомендую.
На современных катках установлен вибромеханизм, который может работать с разной частотой и амплитудой колебаний. За счет его достигается более высокая плотность асфальта. Обратите внимание на работу данного механизма.
Не знаю, мы, как покупали каток, то особо и не разбирались в теме, нашли по объявлению и приобрели. Главное, чтобы был на ходу и с документами в порядке было.
Надо смотреть на производителя, и на то есть ли сервисные центры этой фирмы в вашем регионе, то есть будет ли возможность купить запчасти к этому катку. От этого даже цена зависит.
Это не та спецтехника что каждый день покупается, так что вы правильно и сделали что тут задали этот вопрос. В принципе главное что мотор и все остальное было в рабочем состояние, как и простых автомобилей, вот и все.
Задумайтесь, если цена изначально выставлена не высокая, то может с катком какие-то проблемы? Плюс, перепродать такую технику не так и просто, может долго у Вас простоять.
Максим, cамое главное, на мой взгляд, рабочая масса машины, частота вибрации вальца, его ширина. Ну и смотреть, какой применяется тип передвижения, прицепной или ручной, либо самоходный. А что касается цены, тут обольщаться низкой не стоит. В таких случаях качество оставляет желать лучшего. Лично я заказывал каток для Komatsu. Порадовала быстрая доставка, добросовестное отношение к работе и качество.
А зачем вам покупать каток если можно на выгодных условиях арендовать его? Каток спецтехника не из дешевых, так что вы можете не сомневаться в моих рекомендациях.
В принципе ничего в этом сложного нет, главное что бы двигатель заводился вот и все. Каток спецтехника надежная, так что служит долго, я и сам на такой работаю.
Обратите внимание на отзывы в интернете а потом уже вперед, хотя при покупке катка на многое обращать внимание не стоит. Спецтехника простенькая, хотя на первый взгляд может показаться что все не так.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Можно ли переделать Камаз- самосвал в седельный тягач? |
21 |
10590 |
от Антон |
ДЭМ-114 или БОБКЕТ175sh |
8 |
954 |
от Владимир |
Эксплуатация экскаваторов JCB |
8 |