Переоборудование вахтовки
Здесь важно знать какая именно у вас вахтовка. Ведь каждая из них рассчитана на определенное место пассажиров, насколько мне известно.
Может попробовать это количество дополнительных мест узаконить. Думаю, что это не дорого будет. Меньше чем тот штраф, который могут дать.
Если в вахтовку вообще возможно вместить еще пассажирские места, то почему бы и нет.
Можете устанавливать дополнительные места, если есть такая возможность и потребность, но лучше согласовать переоборудование.
Такого рода переоборудование может быть связано с угрозой жизни людей. В случае аварии с тяжёлыми последствиями, хозяин машины рискует понести уголовное наказание.
Переоборудование и сложно, и дорого. При проверке может никто и не придерется. Прикиньте , какая сумма штрафа, в случае чего. Стоит сравнить со стоимостью переоборудования. Может, выгоднее весь срок эксплуатации платить.
Максим, Все зависит от того насколько часто к вам приходит проверка. Не забывайте что бывают коварные сотрудники которые сами сдают своего директора. Так что я думаю что лучше переделать документы, ведь риск то большой. Если вдруг споймают то одним штрафом вам не обойтись. Во первых могут закрыть, а во вторых к вам будет повышенное внимание в службах которые занимаются проверкой производств.
Лучше все согласовывать, а то потом будут просто невероятные штрафы. Тем более, это все очень просто проверяется. Советую все согласовать и ездить спокойно.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Хочу купить каток, но не знаю на что обратить внимание |
23 |
1254 |
от Bob13 |
Можно ли переделать Камаз- самосвал в седельный тягач? |
21 |
10590 |
от Антон |
ДЭМ-114 или БОБКЕТ175sh |
8 |