Манипулятор для строительной организации
Приходилось искать срочно манипулятор для перевозки крупногабаритного оборудования и пришлось ждать. Услуга сегодня очень востребованная!
Ну да, получается, что при любых обстоятельствах я не останусь без заказов, по крайней мере, если они будут. Другое дело, если их не будет, в чем я уже стал сомневаться, тогда да. Тот манипуляторщик, что работает сейчас просто не успевает!
В общем, буду подбирать манипулятор по средствам, а дальше уже как пойдет:) В любом случае продать я его всегда смогу)Андрюха, о таком фарте многие мечтают!)
Можешь даже особо и не думать. Ищи хороший манипулятор, покупай и пускай его сразу в дело. Но только обрати внимание, чтобы он живой был. Это самое главное. Чтобы не пришлось тебе вкидывать в него лишний раз деньги.Правильная мысль у вас появилась. Только надо еще хорошо поговорить с товарищем. Что он скажет. Но в любом случае спрос на манипуляторы будет всегда.
Надо напрямую вести переговоры с товарищем. А в общем, если есть спрос на манипулятор, то надо покупать и работать.
Даже если со временем спрос исчезнет, или что-то пойдет не так, то вы манипулятор всегда сможете продать. Такую технику купят в любом регионе или городе, она сейчас востребована везде.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Ремонт спецтехники во время аренды |
39 |
2572 |
от Гаврушин |
Работа на лесовозе |
25 |
5267 |
от Александр |
Нужна спецтехника для обработки земель |
38 |