Работа на лесовозе
Есть лесовоз - предлагайте его заинтересованной стороне, в процессе переговоров стремитесь достичь наиболее приемлемых условий будущего сотрудничества.
Я бы на вашем месте работал бы шофером на собственном лесовозе. И денег больше бы платили и за техникой постоянный присмотр будет.
Максим, с таким подходом на своей технике точно не заработаешь. Если предприятие, действительно, нуждается в услугах лесовоза, то всегда можно договориться о сотрудничестве.
Антон,
Если вы не боитесь загубить технику - сдавайте в аренду. К чужим машинам обычно относятся наплевательски.
Антон, Вы можете просто покупать у них лес, вывозить на своём лесовозе и продавать на частные пилорамы или деревообрабатывающие предприятия.
Все-таки лучше попробовать договориться так, чтобы вы сами работали на своей технике. Хотя, вполне возможно, техника у них есть своя и они в чужих услугах не нуждаются. Но в любом случае поговорить с ними стоит.
Антон, ))) интересное решение)
По факту работаешь на своей машине, но на в аренде у фирмы. Реально нормальное дело! Честно сказать я как-то и не думал над таким вариантом)) Теперь пополнил свой запас нестандартных решений)Хорошая идея, почему бы и не попробовать?! Мне кажется, вполне прибыльное дело, поэтому обязательно переговорите с лесорубами.
Эта спецтехника востребованная, так что я советую и вам на нее обратить должное внимание. Сам на такой второй год как работаю и все отлично, так что оно того стоит.
Работа хорошая и вы точно на этом сможете заработать не мало денег. Я сам на лесовозе не первый год работаю, так что мои рекомендации вам вполне обоснованы.
Я пару лет проработал на лесовозе и могу вас заверить что дело прибыльное, так что не надо вам в чем либо сомневаться и как говориться смело вперед. Точно будете довольны.
Если вы решите сдать в аренду свой лесовоз, то уже вряд ли можно будет надеяться на щадящий режим эксплуатации автомобиля. Фактически вы можете получить через несколько месяцев полностью "убитую" машину, ремонт которой обойдется в весьма серьезную сумму.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Нужна спецтехника для обработки земель |
38 |
1242 |
от Гарун |
Сертификат на бочку? |
15 |
1209 |
от VLAD |
Крытый кузов |
13 |