Нужно перевезти дорогостоящие, хрупкое оборудование, но в нашем городе только одна фирма занимается грузоперевозками и у них только старые газели. Стоит ли мне им доверится?
Грузоперевозка на газели
Газелям стоит доверять, если они в хорошем состоянии. Она легко проедет по любым дорогам, даже в сельской местности. Малогабаритный автомобиль обеспечит транспортировку товара точно в срок. Стоимость перевозки тоже гораздо ниже.
Алексей1980, Я думаю что сохранность хрупкого груза в первую очередь зависит от состояния дорог и скорости движения по ней. Езжайте вместе с грузом и не давайте водителю гнать.
Если машина старая, а груз хрупкий, то можно просто его с максимальной тщательностью упаковать, чтобы он точно не повредился при транспортировке.
Найдите хорошую технику с водителем, сейчас много услуг частных грузоперевозчиков.
Правильно, важно закрепить обязательства сторон договором. Только не факт, что местный перевозчик согласится взять на себя ответственность.
Только по тому, что старая техника, выводы по поводу безопасности перевозимого груза делать нельзя. Груз для начала застрахуйте.
Алексей1980, Старая машина это не повод недоверять, 70% зависит от водителя. А так ищи в своем городе микроавтобус поновее и договаривайся с хозяином.
Много факторов влияют на окончательное решение. Так как необходимо определить и реальное состояние транспорта, и качество дороги и ее протяженность, прочность упаковки и оплата доставки. Поэтому, решать необходимо глядя на минусы и плюсы варианта доставки.
Kamka, действительно, отчего бы самим не упаковать понадежнее хрупкое оборудование, раз другой альтернативы перевозки нет. Может на старой Газели попадется хороший опытный водитель, который не будет лихачить, а аккуратно доставит груз. Надо выяснить все нюансы с перевозчиком на месте.
Я бы ,конечно,не стоил доверять столь хрупкий груз старой "Газели".Лучше поискать хорошую автомашину.Даже если переплатите ничего страшного!
Алексей1980, Дорогостоящее, хрупкое оборудование нельзя перевозить на старых Газелях. В любом городе можно найти владельца новой иномарки и договориться с ним о перевозке, может быть заплатив ему немного больше.
Старая Газель это совсем не означает что грузоперевозка будет осуществлена не качественным образом, самое главное водитель, если он с стажем все хорошо, если нет, уже вопрос.
Ну и что, старая Газель или новая, какая разница, главное что бы водила был со стажем, а все остальное не имеет значения, тем более что маршрут у вас я так понял не длинный.
Без разницы старая или новая газель, важно что бы водитель был хорошим, а все остальное не имеет значения, так что обращайтесь к тем у кого хорошие цены вот и все.
Это не столь важно, главное что бы все остальные пункты вас устроили, это стаж водителя ну и конечно же цена перевозки, а старый автомобиль или новый, не столь и важно на мой взгляд.
На Газели грузоперевозки выгодное дело. Я прошлого года и я работа на нем и все отлично, главное понимать где объявления размещать. Я предпочитаю данный сайт и все отлично.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Over size - перевозка крупногабаритных грузов |
8 |
953 |
от Альберт |
Выбор мини-трактора для домашнего хозяйства |
26 |
7688 |
от Traktorist54 |