Трактор и насадки
Михаил Муромский, Развозить грузы на тракторе - дорогое удовольствие. У него расход немеряный. Для этого машины существуют. А то будете работать на одну солярку.
Летом купите для трактора насадки, позволяющие производить сельхозработы. Спросом должны пользоваться вспашка и сенокос. Зимой можно снег расчищать, пусть друг приобретет что-то для этих услуг.
Ели речь идет о деревне, то однозначно надо покупать оборудование для обработки земли. Также можно купить разного рода сажалки и сеялки.
В деревне пригодится сенокос , тем более сейчас когда уже пора косить траву. Еще сеялки в сезон подойдут
Забавно читать, как городские (в основной своей массе) жители советуют какие приспособления необходимы для работы трактора в селе. :) Да ещё и не зная специфики этого места. Я считаю, Антон , Вашему знакомому на месте виднее, что необходимо. Да и не думаю, что трактор в селе может простаивать без дела. Даже если нет подряда от местных фермеров (что удивительно само по себе) на обработке частных огородов работы хватает.
Тут уже наверное всё озвучили, но на всякий случай добавлю к этому списку поливалку. Если местность засушливая, то поливалка будет пользоваться большим спросом.
Ну и главное ещё научиться всем этим пользоваться.
В сельской местности вам будет необходима в первую очередь косилка, думаю что вы со мною согласитесь, ну и шабашка не помешает, тоже часто используется.
При выборе дополнительного оборудования к технике стоит прежде всего ориентироваться на то, какие работы предстоит выполнять. Поэтому рекомендую пообщаться с другом, вместе сможете подобрать оптимальный вариант.
Но если купить все то оборудование которое здесь предлагается, то на это потратится много денег, и покупка может не окупиться. По этому надо изучить ту деревню, а точнее то, чем там люди занимаются.
В сельской местности все подойдет, но самое главное это косилка,так как без этого ни как нре обойтись, да шабашка не мешало бы, тоже точно пригодится.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Как найти диспетчера для спецтехники? |
32 |
1417 |
от Федор |
Доставка бетона |
23 |
847 |
от Анна |
Услуги Ас-машины. Документация. |
6 |