Купил участок с постройками на нём,хочу по периметру установить забор,высокий и прочный.Фундамент думаю делать "капитальный" и задумался какую спецтехнику взять(арендовать).Варианты-мини экскаватор либо траншеекопатель?
Экскаватор или траншеекопатель
Я работал лишь на мини-экскаваторе, впринципе он подойдет вам так как удобен. Но вы все равно уточните.
На чем бы не остановились, результата Вы своего добьетесь. Разница будет лишь в цене вопроса. Поэтому приценитесь, и сами определитесь, что выбрать.
Для забора идеально подойдет мини-экскаватор, это и дешевле обойдется и работу свою он выполнит намного лучше.
Если решили привлекать технику, то стоит использовать мини-экскаватор. Также можете не арендовать технику, а заказать выполнение всех необходимых работ.
Безусловно с такой работой справился бы и траншеекопатель , но какой смысл переплачивать, если аренда мини-экскаватора обойдется дешевле.
Считаю, что тут полностью надо ориентироваться на то, что выгоднее. Результат будет одинаков, но мини-экскаватор при этом обойдется дешевле.
Экскаватор более универсальная спецтехника. И, насколько мне известно, ее проще найти, и аренда будет дешевле, чем аренда траншеекопателя.
Для ваших нужд обе машины подойдут, но как по мне проще и главное дешевле будет арендовать миниэкскаватор.
Лучше арендовать миниэкскаватор, поскольку они по цене выгоднее.
Думаю что экскаватор вас больше устроит, так что не стоит тянуть с этим делом, а арендовать кстати данную спецтехнику можете с помощью вот этого ресурса.
Надеюсь Вы не по всему периметру забора будете фундамент укладывать. А под опоры, однозначно экскаватор, но мы понимаем не карьерного типа, для загрузки БЕЛАЗа в два захода.
Вам нужен экскаватор, ведь данная спецтехника обойдется намного дешевле, а вот где искать я вам подскажу ведь далеко идти не надо, на этом сайте есть предостаточно объявлений, так что найдете из чего выбрать.
Все зависит от глубины и ширины части фундамента который будет под землей. Мне кажется. что для этой цели лучше подойдет траншеекопатель. Это более специализированная техника чем экскаватор.
Вам скорее всего нужен экскаватор, это дешевле обойдется, да и работа будет качественный, а найти такую спецтехнику на выгодных условиях вы сможете на этом сайте.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Автокран или Манипулятор |
36 |
1638 |
от Ромик |
Рефрежиратор до 2005 брать или нет |
25 |
1124 |
от Миклован |
Техника для проведения труб, воды и скважины? |
20 |