Автокран или Манипулятор
Дима, вообще лучше начинать вопрос с того, что вам требуется от данного вида спецтехники и желательно указать место проведения работ. Предположу, что вы из Москвы (обычно жители данного города забывают о том, что нужно указывать регион), вот ссылки:
Думаю вам надо сначала уточнить в каком месте вы находитесь. Регион, область и город укажите, а потом от вашего местоположения и плясать придется с заказом спецтехники.
Взять в аренду спецтехнику практически в любом регионе, можно без проблем через этот сайт. Надо перейти на главную страницу сайта, и дальше станет все интуитивно понятно.
Найти технику не составляет труда. Вам нужно лишь определиться с тем, что именно нужно кран или манипулятор. Манипулятор более выгоден при погрузке грузов не более 5-7 тонн. Для более тяжелых работ подойдет кран, но будет дополнительно необходим заказ грузовика.
Сейчас много компаний на выбор! Хоть даже в интернете найти диспетчерскую компанию.
Дима, Надёжную компанию можно найти только по рекомендации друзей или знакомых, которые уже пользовались её услугами. Что касается цены, то всегда можно поторговаться. Работы у владельцев спецтехники сейчас не очень много, и некоторые из них могут скинуть цену за свои услуги.
Думаю что в вашем случае подойдет манипулятор, ведь подойдет по всем параметрам, да и в цене он вас вне сомнения тоже устроит, так что есть повод предложить обратить внимание на такую возможность.
Кто бы что не говорил, а манипулятор намного выгоднее, ведь это можно сказать что два в одном, так что вы бы тоже арендовали точно такую же спецтехнику.
В такой ситуации вам больше подойдет автокран, так что не надо тянуть с этим делом, кстати найти спецтехнику в аренду на выгодных условиях можете на данном сайте.
Не сомневаюсь в том что вас устроит манипулятор так что арендуйте такую спецтехнику, да и еще по поводу аренды вы бы могли обратится к помощи данного сайта, на которым мы с вами проводим время.
Всё зависит от тех задач, которые нужно решить. Здесь очень много нюансов. Мне как-то нужно было перенести трубы, которые находились за забором. Долго думал, что же мне подойдёт, но нашёл одну фирму, которая помогла в выборе. Ребята подобрали мне тросовый манипулятор, он здорово справился с задачей. Так что рекомендую!
Я бы вам посоветовать манипулятор, так как для подобных работ намного удобнее эта спецтехника, да и обойдется все это намного дешевле, так что не надо тянуть и смело как говориться вперед.
Тут сомневаться не надо, конечно же манипулятор в такой ситуации намного удобнее. Это спецтехника вам выгодна с учетом многих факторов, так что не надо тянуть с этим делом.
Вадам совет все же обратить внимание на манипулятор, так как по моему это правильнее и данная спецтехника вам точно понравится намного больше, так что смело вперед.
Манипулятор конечно же, только такая спецтехника вам поможет в такой ситуации, а арендовать ее можете воспользовавшись этим сайтом. Тут предостаточно объявлений.
Автокран лучше, так что не надо сомневаться с этим. Я сам на автокране работаю и успел не мало денег заработать, хотя конечно же и манипулятор тоже хорош, так что сами смотрите.
Гарун, надо смотреть для каких целей берется спецтехника в аренду. Манипулятор, почти, всегда дешевле чем автокран. Но не всегда мощности манипулятора хватает для работы.
Можно посмотреть статистику. Манипулятор чаще заказывают, хотя он дешевле крана. Тут ещё от грузоподъёмность и стрелы зависит. На какой базе, что и как.
В принципе обе спецтехники вам подойдут, но я бы выбрать решил наверное автокран, он мобильнее, да и в цене на мой взгляд намного выгоднее, так что вы там сами смотрите.
В подобной ситуации подойдет как первый вариант так и второй, все зависит от вашего кармана, а объявление найдете на данном сайте, так что смело вперед.
Боже, вот насколько все сложно и размыто! Где конкретика? В каком регионе? Для каких целей? На какой срок? На какую сумму при этом рассчитываете? И так далее, и тому подобное!
Татьяна Зайцева, полностью с вами согласен. Ведь именно конкретные условия дадут возможность сделать правильный выбор. Очень большое значение имеет город и регион, иди даже поселок.
Автокран лучше, да и его аренда вам обойдется намного дешевле чем какой либо другой вариант, так что тянуть вам не надо, тем более что здесь можно найти необходимое объявление.
В принципе обе спецтехники хорошо но все же в вашем случае автокран намного удобнее и мобильнее да и его аренда насколько мне известно вам обойдется намного дешевле.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Рефрежиратор до 2005 брать или нет |
25 |
1122 |
от Миклован |
Техника для проведения труб, воды и скважины? |
20 |
858 |
от Александр |