Бетономешалка и ее возможности!
Я в бетономешалке только цемент перевозил. Не знаю как насчет других веществ.
Бетономешалка в корыстных целях? Так любая техника приобретается в таких целях, главное, определитесь с задачами, которые могут принести наибольшую прибыль.
Можно попробовать бетономешалку использовать не только как мешалку бетона, и транспорт для перевозки бетона, а и для просто перевозок. Особенно сыпучих материалов, если спроса на бетон нет.
Ну если хочется тихонечко "подшабашить", то почему бы не использовать точно такой же бетон, который используется во время основной работы машины? Скажем, если вы работаете на бетономешалке, а другу или соседу потребовались ваши услуги, почему бы и не помочь?
Тут советовали комбикорма смешивать в бетономешалке - не делайте этого! Остатки тяжело будет достать. Замараете и загрязните напрочь! Лучше халтуру подыщите.
Особенно когда вы занимаетесь строительством по работе, тогда вещь просто незаменимая, даже если что то и понадобится по дому все уже и так по рукой, так что классно ;)
Я постоянно замешиваю в бетономешалке смесь для свиней: премикс и дерть. Уже делаю так на протяжении трех лет: бетономешалка в отличном состоянии, не ломается.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Трактор и насадки |
19 |
1036 |
от Дурин |
Как найти диспетчера для спецтехники? |
32 |
1417 |
от Федор |
Доставка бетона |
23 |