На летне-осенний период планирую взять в аренду зерновоз. Есть вариант возить зерно в Одесский порт. Кто занимается перевозкой зерна? Выгодно ли это?
Окупаемость зерновоза
Только в сезон можно заработать, в нашем Ставропольском крае неплохо зарабатывают.
Перевозка зерновых в сезон вполне выгодна. Главное, заранее побеспокоиться о получении достаточного объема заказов.
Сперва надо очень тщательно проанализировать, кому и по каким ценам пригодятся ваши услуги. Если поймете, что вам это реально будет выгодно, действуйте.
Зачем себя ограничивать зерновозом? С таким же успехом можно взять в аренду фуру и работать круглый год по все стране. Работа будет. А в зависимости от стоимости аренды, можно быть и не в плохом плюсе.
Зерновоз окупается полностью в сезон сборки. Можно будет заработать.
Лёгких денег здесь тоже не стоит, летне-осенний период в хозяйствах это самая уборка, то-есть и цена на аренду будет очень высокой, ну а окупится - или нет, тут уж зависит от многих факторов.
Вопрос в том, чтобы фермеры продали зерно именно вам. Это - народ недоверчивый. Они, как правило, из года в год сдают зерно проверенным людям.
Бизнес рентабельный. Но, на своей машине. Я не знаю какой размер аренды, тех. состояния машины и т.д.
Есть и нюансы. Важно разбираться в качестве зерна, определять его сорность, влажность. Иначе, вы сдадите зерно дешевле, чем купили.
Конечно же, выгодно. Только "выгода" зависит от грамотного расчета и технического состояния зерновоза, так как каждая поломка, как известно, это и лишние траты и время.
Я тоже согласна, что перевозка зерновых в сезон вполне выгодный бизнес. А насчет аренды вам решать, смотря сколько у вас будет заказов и сможете вы окупить разсходы.
Дело прибыльное, я сам на таком работаю и не жалуюсь, а самоокупаемость важна с учетом многих факторов, но самое главное это конечно же заказы, чем больше, тем быстрее.
Антон, прибыль получить можно, если кроме наличия достаточного объема выгодных заказов, автору вопроса удастся взять технику в аренду по приемлемой ставке, что в сезон может быть не так легко.
В сезон однозначно, что это выгодно, точно также как и любой другой тип грузоперевозки. Главное, это найти заказчика, если он у вас есть, то прибыль гарантирована.
В данном случае действует относительно простое правило. Чем выше объем перевозимого груза, тем больше выручка. Так что в данном случае считаю, что это - весьма выгодное мероприятие.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Бетономешалка и ее возможности! |
18 |
733 |
от Владислав |
Трактор и насадки |
19 |
1036 |
от Дурин |