Хотим приобрести автомобиль бортовой 2322BF (шасси ГАЗ-33081 модель "Садко") с колесной формулой 4х4 как давальческое сырье для установки на него навесного оборудования у завода-производителя автоподъемников. Но проблема в том, что его трудно найти по России. Может кто-то знает где его можно приобрести по России или Украине. И выпускает ли его сейчас "Горьковский автомобильный завод" г.Нижний Новгород ?
Грузовой автомобиль "Садко"
Я также однажды искал почти эксклюзивную технику. Сделал элементарно просто, позвонил на завод, такой как в вашем случае "Горьковский автомобильный завод" там мне дали ответы на все вопросы. А также занялись моей проблемой, за определенную плату.
Евгений,
А зачем вам "почти армейский" грузовичок? Расход топлива там будет явно "не гуманный", да и стоимость обслуживания" этого автомобиля нельзя назвать бюджетной.
Зачем напрягаться с Садко, если можно приобрести недорогой японский грузовичок или автовышку. Цена б/у копеечная, да и запчасти недорогие. А вы хотите с оборудованием проблемы....Зря...
В новом состояние еще ничего, но уже через год она стала разваливаться, так что я бы на вашем месте не обращал внимание на эту спецтехнику, лучше все же Камаз.
Автомобиль не плохой, но все же это не тот уровень и намного лучше если использовать Камаз или Урал, вот это я понимаю, так что советую и вам обратить внимание на такую возможность.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Какую ассенизаторскую машину выбрать |
21 |
8635 |
от Bob13 |
ОПУ-2 для автовышки |
8 |
729 |
от Вячеслав |
Максимальный вес люльки автоподъемника |
13 |