Имеем не большой магазин-будку, когда-то видать его перевозили и поэтому у него есть сверху крючки. Нам надо перевезти этот магазин в другое место. Как это сделать и какой техникой?
Как перевезти магазин?
Многое от расстояния зависит. Если оно небольшое, то и манипулятора хватит. Хотя еще и габариты вашего магазина-будки стоит учесть, чтобы провезти по улицам города.
Зависит от габаритов будки, ее состояния, а также расстояния до места назначения. Обратитесь в транспортную компанию, там должны подсказать доступные варианты перевозки такой будки.
Думаю, кран для погрузки магазина-будки потребуется тоже, хорошо, что крючочки есть, будет за что прикрепить. Мне кажется, что перевозку такой громоздкой вещи надо еще в ГИБДД обговаривать, чтобы не помешало это дорожному движению.
Надо знать приблизительные геометрические размеры вашего магазина. Тогда можно будет и соответствующий транспорт подобрать. Не исключено, что вам придется обращаться к разным дорожным службам, чтобы получить разрешение.
Найдите подходящую транспортную компанию, специализирующуюся на подобных перевозках, обычно у них все вопросы связанные с подобными грузами уже давно решены.
сложно Вам ответить со 100%-ой гарантией, не зная площадь магазина. Но скорее всего Вам может понадобится или простой манипулятор, либо кран и длинномер. Тем более если его раньше перевозили, то и сейчас это получится.
Некоторые "воровайку" используют, другие трал. Но мое мнение, что первый вариант дешевле и удобнее. Только таких машин мало и в городе их трудно найти.
Вам понадобится кран и платформа для транспортировки. Обязательно найдите опытного крановщика, который сможет без повреждений оторвать конструкция от земли и аккуратно перенести в нужное место. Обязательно выясните грузоподъемность механизмов, длину стрелы. Если перевозить нужно на значительное расстояние, уточните возможности автомобиля, в некоторых случаях может понадобиться разрешение.
Советую транспортировать ваш магазин с помощью манипулятора. Мы так перевозили свой киоск осенью и все прошло удачно. На мой взгляд это оптимальный вариант. Удачи вам.
Тамара, если бы это можно было сделать с помощью манипулятора, то сомневаюсь, что этот вопрос нам задавали бы здесь. Думаю, что нет такого манипулятора, чтобы смог перевозить магазины. Киоск, да перевезут, спорить не буду.
Сейчас очень много спецтехники которая поможет перевезти тот или иной объект. Мы нанимали тоже манипулятор. Остались очень довольны. Также могу его посоветовать.
А где размеры будки? Ведь во многом от этого и зависит на чем перевозить, но тк или иначе наверное вам все же манипулятор будет необходим, и расстояние указали бы.
Это тот случай, когда размер имеет значение, но по любому без автокрана вам не обойтись, так что арендуйте его, ну и еще вам пригодится грузовик, вот и все.
На трале, как еще можно, просто вы сначала с размерами там определитесь, а потом уже как говориться вперед. Кстати далеко идти не нао, на этом сайте можете найти подходящее объявление и арендовать спецтехнику на выгодных условиях.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Как перевезти трактор? |
31 |
14827 |
от Василий Антонов |
Как применить бетономешалку? |
16 |
616 |
от Владимир Герман |
Какой дадите совет? |
12 |